Ситуация на рынке
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Это что выходит, если исходить из этой логики, то неважно, что в кармане лежит один доллар на конец месяца, если на начало я планировал, что там будет лежать 10к баксов? Мои прогнозы на десять штук нивелировали мои проблемы с деньгами, так что ли?
|
Вообще этот пример я не понял. И зря смеетесь, в фундаменте Вы совсем не разбираетесь, циферку увидели одну и все, шаблон "провальный" готов.
Разъясняю. Самая важная цифра из этого блока - это уровень безработицы. Количество нанятых важна, но их количество может меняться от текущего уровня безработицы, который очень низок и нанять квалифицированных работников сейчас очень сложно. Судя по открытым вакансиям, компании рады нанять больше, но число работников ограничено.
Пересмотр данных за предыдущий месяц по количеству нанятых должен учитываться всегда при выходе текущих данных, так как он прямо влияет на уровень безработицы и выходит одновременно с данными этого месяца. Другими словами, сентябрьский отчет (это был отчет за Сентябрь) показал, что число нанятых было даже выше, чем прогнозировалось, что и вылилось в столь сильное снижение уровня безработицы. И, конечно, в блоке много другой полезной информации, на которую тоже надо внимательно смотреть.
Мой вывод о данном отчете сугубо позитивный для доллара. Другое дело, что доллар к этому моменту укреплялся 6 дней из 8. Но отчет показал силу американского рынка, а не его слабость. Т.е. Вы делаете совершенно неправильный вывод из появившейся статистики.