Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от softblood
Тут проблема одна, суд то сайт заблокирует, сомнений нет, но они соскочат на другой домен и все.
|
это все точит пирамиду,
кэшберианцы говорят о том, что если нам закроют сайт, то мы все включим впн
представим что из желающих вложится в пирамиду, смутит необходимость использовать впн 1% людей,
посмотрят блогеров и откажутся еще 1%, посмотрят сми и откажутся еще 1%, тут в форуме прочитают и откажутся еще 1%
то есть не придут 4% новых вложенцев из возможных, они не приведут еще с собою, еще не придет 4% и т.д. постепенно поток иссякнет
хотя думаю, что 2 ноября не будет столько новых вложенцев, сколько попытаются старые вытянуть, потому что мы видим как правило активных сторонников кэшбери, а сколько там молчунов (которым лишь бы уже забрать свои и достаточно).
Меня тут знакомые спрашивает, удивишься если откроется кэшбери,
я говорю, нет не удивлюсь, открыться тоже можно по разному, то что вам вывести скорее всего не дадут, это вероятнее всего.
Так что будем смотреть.
Цитата:
Сообщение от Postulat
Вот читаю комменты на ютубе адептов "Если кешбери пирамида,то почему еще не кто в суд не подал?"
|
еще все впереди
знаю, что некоторые уже пропустили платежи по кредитам из-за каникул в кэшбери, но их лоховоды успокаивают, типа (сейчас вспомню как это было дословно) "ты же развиваешься в компании, вот подумай и поищи возможности решить вопрос с банками, Артур и Дмитрий тоже сейчас в трудной ситуации и им еще тяжелее, и они не ворчат и ищут выход"