Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Цитата:
Сообщение от pilot10
Версия LibertyKeeper 2.10.2 перестала работать с LR, пришлось вернуться к версии LibertyKeeper 2.9.5. Работает нормально.
|
У меня LibertyKeeper 2.10.2 работает нормально. Час назад скачал её и установил.
Зато у меня было другое кино:
Как я перешел на новую версию.
До сегодняшнего дня работал с версией LibertyKeeper 2.9.3. и не было ни одного сбоя. Работала отлично и по этому не ставил новые версии. Пользуясь моментом, ещё раз хочу сказать
Senator2 спасибо за прогу.
Для открытия некоторых сайтов с проблемным входом изредка пользуюсь прогой "Tor Browser Bundle" для входа с другого IP. Кстати, очень удобно.
Сегодня при запуске "Tor Browser Bundle", а кипер был уже запущен (версия LibertyKeeper 2.9.3.), выскакивает сообщение с кипера "Не удается найти указанный файл". Я лезу в кипер, нажимаю кнопку "Логин", результат тот же - "Не удается найти указанный файл". Закрыл "Tor Browser Bundle", перезапустил кипер - не помогло.
Перегрузил комп, удалил с компа "Tor Browser Bundle" - не помогло.
Пробовал переустановить LibertyKeeper 2.9.3 - преустановить не получилось. Выскакивало какое-то сообщение при запуске инсталляционного пакета на инглыш. Вот скрин:
Вот тогда только зашел на сайт, скачал LibertyKeeper 2.10.2 и установил.
Опять не помогло.
Решил, на всякий случай проверить свой счёт на сайте перфекта, а он меня не пускает и категорически требует менять пароль. Типа, давно не менял. Зашел только после замены пароля. А у самого мысли - уже ломились...
Думал уже откатить винду, но сначала решил всё-таки зайти в тему, через поиск, и почитать.
Важно: перед запуском "Tor Browser Bundle" я ковырялся в сетевых настройках Internet Explorer.
И вот что нахожу(дата 24.12.2009):
Цитата:
Сообщение от Senator2
А до сегодняшнего дня - всё было нормально ???
Попробуйте запустить IE (Internet Explorer) и посмотрите не включился ли Автономный режим работы - "Файл - Автономный режим"...
|
Сразу проверяю свой Internet Explorer и обнаруживаю, что он работает в автономном режиме.
Перевёл Internet Explorer в рабочий режим и всё заработало.
Похоже, просто вывод первого сообщения с кипера совпал по времени с запуском бедного "Tor Browser Bundle"(можете себе представить, что я говорил в его адрес). Да, и перфект поддал жару. Это же надо было - как всё совпало.
Senator2, спасибо Вам, что Вы уберегли своим сообщением моё время(откат винды, хоть и из бекаппа) и спасли репутацию бедного "Tor Browser Bundle" в моих глазах.
Вот так я и поменял старую версию на новую.
P.S. Вот только не понял, что за сообщение при переустановке LibertyKeeper 2.9.3? Вроде как предыдущий с него ставил...
P.P.S. Написал этот пост - может кому пригодиться. Всё-таки сообщение от "дата 24.12.2009"