Re: Спортивные новости одной строкой
Цитата:
Сообщение от Rost77
Это хорошо, что он вернулся. Будет полноценная заочная дуэль с Криштиану Роналду.
|
Считаю Месси и Роналду величайшими игроками в истории, оба гениальны. Именно в этой заочной дуэли мне больше импонирует Криштиану. По стилю игры, по лидерским качествам на поле, по профессиональным, по человеческим... с моей точки зрения Роналду предпочтительней Месси. А история с неуплатой налогов это вообще жесть. С таким доходом, как у Месси, мухливать с налогами, это же каким жадным нужно быть
К сожалению, в живую игру Роналду не видел. А вот Месси наблюдал 2 раза. Оба раза в Лиге Чемпионов в Донецке Барса с Шахтером играла. Первый раз в сентябре 2009. Шахтер выигрывал 1:0 до 89 минуты. Но потом вмешался гений Месси. За 3 минуты он сделал дубль и Шахтер обидно проиграл практически выигранный матч. Второй раз в апреле 2011, уже в четвертьфинале ЛЧ. И опять Месси забил, а Барса выиграла 1:0. В этих двух матчах он был лучшим на поле...
Кстати, мог бы наблюдать и Роналду в живую. С 2000 по 2014 год я не пропустил ни одного еврокубкового домашнего матча Шахтера. С 2014 года из-за известных событий Шахтер не играет в Донецке, а прошлой осенью Реал играл с Шахтером на групповой стадии ЛЧ во Львове....