Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
а у меня вопрос по бирже кредитов. я дал часть денег но у человека не вся сумма желаймая собрана (дапустим он хател 200 я дал всего 20 (200/20) так там ето выглядит). кто первый акцепблинчстото там вошим "подписывает"
|
при этом деньги будут сняты с вашего счета, переводом с кодом протекции, и если заявка за срок указанный в ней, не наберется полная сумма, то перевод будет
отменен, при этом вы не потеряете комисию WM.
Цитата:
так следушее при выдаче второго кредита на все тойже бирже стало ругаться что "недостаточно средств на кошельке" средств достаточно и кошелек тот (все проверил, ну и пять минут назадкреди то выдася тоже не понятно
|
такого небывает, возможно просто не обновилась история... или та заявка не позволяла групповое кредитование
Цитата:
и третье я не совсем понял смысл Д кошелька. при даче кридиа стредства списались с Z кошелька. а зачем Д тогда? на самом кредите помошь очень скудненка написна
|
на Д кошелек вам поступят долговые обязательства, сумма на нем - это то что вам должны.
Цитата:
мне вернули лимит по лимитам доверия а он пришел на кошеек Д а не на Z и как его верну на Z
|
вам не вернули кредит, а взяли у вас. когда его срок истечет, вам вернут WMZ, а WMD заберут. (ну если вернут
)
Цитата:
обьясните кто-нить доступно и понятно про лимиты доверия и как на этом зарабатывают... если не сложно
|
вопрос наверно немного не в тему... если в двух словах - теже хайпы только в профиль (со своими плюсами и минусами). У нас недавно появился целый раздел по лимитам, правда не уверен что там уже есть развернутая статья на эту тему.... посмотрите, многие принимающие лимиты, скорей всего смогут посоветовать что почитать новичку... в отличии от биржи сам с лимитами не работал