Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Ну вот у Вас косяк в том, что Вы сказали какие именно услуги заказывали, необходимо было сослаться на договор что Вы заказывали информационные услуги, а какие именно, пусть продавец скажет, если он их оказывал вместе с Вашим запросом. И вообще мне банк сказал после анализа евро доллара, если Вы все же не получили данный анализ опишите ситуацию подробней и т.д. Я так же сделал скрины с почты что не получал анализ в этот день, и не получал писем от этой прокладки вообще. Мои скрины по силе равны скринам прокладки, так же можно сделать задним числом и так же можно все нарисовать. Вот теперь пусть доказывает логами или чем угодно мне похер, что все-таки он мне высылал)Естественно, что банк поверит липе продавцу с письмом чем мне без всего, но я с почты скинул скрины такие как и продавец. Так же еще попутно заявил, что это все сфабриковано и скрины липовые и т.д. доказать это может почта, если сделать соответствующий запрос, причем я сказал, что могу дать и все личные данные и пароли хоть от почты хоть от чего угодно) да я все писал в открытую 14.11 как и есть на самом деле, ответную реакцию жду от продавца, хотя нет, я жду денег)Уверен сбер вернет деньги, но конечно в последний день регламента, кто же будет возвращать деньги раньше времени))