Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Лучше уж так, чем ограничения для клиентов по снятию наличности и дополнительные комиссии. Жаль, хороший был банк, обслуживание было хорошее, хотя я перестал быть его клиентом уже давненько.
ем ограничения для клиентов по снятию наличности и дополнительные комиссии.
так Временая администрация и водить все выше указаные органичения по снятию и перемещению будь каких денежных средств. после 30 дней водиться Ликвидационай комисия и Ликвидатор который и ликвидирует банк.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Жаль, хороший был банк,
мне не жаль)) не разу им не пользовался ни одной копейки там не оставил.
так Временая администрация и водить все выше указаные органичения по снятию и перемещанию будь каких денежных средств. после 30 дней водиться Ликвидационай комисия и Ликвидатор который и ликвидирует банк.
Комиссии на снятие наличности появились еще до ввода временной администрации.
Комиссии на снятие наличности появились еще до ввода временной администрации.
на снятие своих денег? молодцы, решили напоследок заработать. в свое время консультировался у них по автокредиту, но по памяти условия были драконовские (как для 2011года)
Национальный банк Украины 18 декабря 2018 года принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО "ВТБ БАНК".
"Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение от 18 декабря 2018 года № 849-рш об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО "ВТБ Банк"
Я работа в УкрСиббанк и в ПриватБанке. Оба банка надежные. Отличаются конечно сервисом. Приват этим похвастаться не может. Но, как ни странно, пользуюсь только Приватом.
Ну здесь как обычно ПриватБанк на высоте по качеству обслуживания и количеству банковских услуг, плюс дистанционное управления с любой точки мира, один раз пришел в отделения что бы получить карту, или открыть счет и забыл где оно находиться. Потом ты сам себе банкир, бухгалтер и так далее, все под твоим контролем и не нужны тебе какие то менеджеры, кассиры неопытные и скучные и много разных не приятных мелочей, все делаешь сам.