Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от gorka
Если Денисову было бы нужно всех сознательно "кинуть", его бы уже в России не было и конференции и встречи он бы не проводил. Нужно время для разруливания ситуации. Не паникую и другим советую!
|
У меня нет реальных доказательств, что Денисов -вор, как и нет обратных..... Но схема поведения, когда мошенники не пропадают резко и еще некоторое время общаются с клиентами, рассказывая байки и обнадеживая, уже не нова.
Недавно "завалилась" компания Тетробурс. Ее директор не скрывался, общался с клиентами, обещал вернуть деньги и т.д. ... просто тянул время. Сейчас инициативная группа наняла адвоката и ...... посмотрим, что из этого выйдет.
добавлено через 12 минут
Важно понимать, что мы все рисковали сознательно(надеюсь), так как известный факт, что рынок данных услуг в нашей стране никак не регулируется. Я тоже встречалась С Денисовым год назад и также он отказал в проьбе увидеть реальные торги. В этот момент наступил момент выбора для меня-либо не доверяй, либо рискуй. Я рискнула. Возможно напрасно. Но если все окажется не так плохо и Денисов будет редким исключением из правил, я порадуюсь. Дело не только в деньгах.