MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,992 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 29.01.2016, 02:29

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: megatypers.com - ввод каптчей

Цитата:
Сообщение от Anton-writer Посмотреть сообщение

Мужик сказал - мужик сделал!

Коль не секрет, сколько в % своих и % рефских среди этой суммы?
Не секрет, 200 $ заработаных мной / 70$ рефские ))

добавлено через 2 минуты
Ну и 40$ добавил с хайпов
Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 03:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 93

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Не секрет, 200 $ заработаных мной / 70$ рефские ))

добавлено через 2 минуты
Ну и 40$ добавил с хайпов
Anton-writer вне форума
Старый 29.01.2016, 03:32
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Megatypers осуществил мечту
Итог работы за 3 месяца - 8 штук украинских шелестящих гривень

слабо 8к ну да ладно) так ты 6той хотел
Dronibl вне форума
Старый 29.01.2016, 03:48

Цитата:
Сообщение от Dronibl Посмотреть сообщение
слабо 8к ну да ладно) так ты 6той хотел
Со склада дружаня подогнал.
В магазинах почти 9к.

Шестой подумал дороговато.
Самый барыжный на 16GB 15 штук стоит.
А 64GB начинка 18 штук.
Тогда говорил б/у можно было взять, но стреманулся что-то.

Шестой на 64 гб 21к стоит.
Здесь уже лучше докинуть еще 8к и купить гигантский моноблок на 27 дюймов

Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 04:13
Любитель

По поводу каптчатайперс сделаю вывод как деньги придут.
Заказ сделал в начале этих суток, обещают что приходит в течении суток в будние дни (пн-пт)
Я так до конца не понял когда часы что каптча льётся подряд почти. Видимо это время когда самая высокая стоимость за каптчи и около того. Там же смарты были по 2 бакса, сейчас 1,7 где-то.
Так что это глупость и сказка что 2 доллара за месяц набираются.
Повторюсь, после вывода будет понятно есть ли прок от проекта.
Набито около 2000 каптч, так что средняя стоимость вышла около 1$.
Anton-writer вне форума
Старый 29.01.2016, 04:28

Цитата:
Считаю айфоны дорогими понтами, но каждому своё.
За такие деньги я буду требовать куда большего от аппарата, чем даёт айфон.
Ты просто не владел аппаратами Эпл, поэтому так говоришь.
Я начинал с 3G, потом 3GS, с большой паузой появился у меня 4, дальше 4S и на нем застрял из-за происходящего за последние 2 года в Украине.

Здесь дело не в понтах, дело в привычке и в КАЧЕСТВЕ этой марки.
Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 04:33
Любитель

Цитата:
Ты просто не владел аппаратами Эпл, поэтому так говоришь.
Я начинал с 3G, потом 3GS, с большой паузой появился у меня 4, дальше 4S и на нем застрял из-за происходящего за последние 2 года в Украине.

Здесь дело не в понтах, дело в привычке и в КАЧЕСТВЕ этой марки.
Многие так говорят. Ты просто поклонник этой марки. А мне нужно и качество, и функционал.
О качестве был бы разговор когда бы весь процесс был бы в США/Европе.
А их как и почти всю технику собирают в Азии.
Так что разница с другими КПК и смартфонами нивелировалась.
Я и раньше не особо этим мобилкам доверял, КПК - проверенные годами фирмы, а смартфоны - это вышло из телефона, так что по фунционалу КПК-шки с добавленным gsm модулем как по мне будут на порядок лучше. Я же говорю, мне интересен мини копьютер, а на умный телефон.
Естественно, они на порядок лучше дешевых подделок и хлама, но конкуренты давно не спят.
Знать рынок нужно тогда и появится выбор.
Выбирая любую технику делаю исследование порой не на 1 день и неделю.
Знаю, каждый берёт под себя. Тебе хватает того что дают Яблочниуки, а у меня особые запросы будут к смартфону новому. Пока не сформировал какие.
Видимо начну с б/у для ознакомления, а там видно будет.
А такую же сумму как у тебя потрачу на б/у ноут.
Anton-writer вне форума
Старый 29.01.2016, 05:06

Цитата:
Многие так говорят. Ты просто поклонник этой марки. А мне нужно и качество, и функционал.
О качестве был бы разговор когда бы весь процесс был бы в США/Европе.
А их как и почти всю технику собирают в Азии.
Так что разница с другими КПК и смартфонами нивелировалась.
Я и раньше не особо этим мобилкам доверял, КПК - проверенные годами фирмы, а смартфоны - это вышло из телефона, так что по фунционалу КПК-шки с добавленным gsm модулем как по мне будут на порядок лучше. Я же говорю, мне интересен мини копьютер, а на умный телефон.
Естественно, они на порядок лучше дешевых подделок и хлама, но конкуренты давно не спят.
Знать рынок нужно тогда и появится выбор.
Выбирая любую технику делаю исследование порой не на 1 день и неделю.
Знаю, каждый берёт под себя. Тебе хватает того что дают Яблочниуки, а у меня особые запросы будут к смартфону новому. Пока не сформировал какие.
Видимо начну с б/у для ознакомления, а там видно будет.
А такую же сумму как у тебя потрачу на б/у ноут.
Ну может отчасти и поклонник. Я просто привык уже и когд беру какой-то гаджет на Андроиде в руки, понимаю что это далеко не то пальто) ) Эти люфты, скрипы дешевого пластика, "зерна" на экране... в общем не моё.

А КПК разве есть еще? Сейчас почти все смартфоны от 5000 плотно напичканые и даже пофункциональные дешевых ноутбуков.
КПК были со стилусом лет так 15 назад, помню в тетрис под партой играл. Тогда это была вещььь!)))
Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 05:49
Интересующийся

Цитата:
Ну может отчасти и поклонник. Я просто привык уже и когд беру какой-то гаджет на Андроиде в руки, понимаю что это далеко не то пальто) ) Эти люфты, скрипы дешевого пластика, "зерна" на экране... в общем не моё.

А КПК разве есть еще? Сейчас почти все смартфоны от 5000 плотно напичканые и даже пофункциональные дешевых ноутбуков.
КПК были со стилусом лет так 15 назад, помню в тетрис под партой играл. Тогда это была вещььь!)))
Кпк это прошлый век сейчас больше народу с планшетами и большими телефонами ходят... насчет айфона согласен хорошая тема ну то что ты про андроиды люфты, скрипы пластик фигню сказал ну или держал в руках дешевый телефон. У меня soni experia m5 10кусков стоит под водой мою екран и т.д ничего не люфтит, не скрипит. Камера напорядок лучше 6того ну не лучше 6s 3гб оперативки и проц немного хуже чем в 6том айфоне. Выглядид довольно не плохо и дорого!! так что тут мне кажется ты просто фанат сильный я б 6той а темболее 6s не брал бы лучше взять Z5 сони или samsung 6s edge дорогой стильный быстрый и дешевле в разы...Да и факт айфонов не пойму зачем сейчас делать с 16гб айфоны 16 гб уже не хватит ни на что 1 игру загрузить 100 песен ну и не говорю о фото на 6том оно занимает не мало.
Согласен насчет понтов бабы очень любят ими понтоватся ну когда одна тпешка попыталась 5s сровнять с моим sony m5 с нее тупо поржали все..
Ну если бы я был богатым взял бы 6s 128гб золотой)) понты все любят) Ну а так живем на Украине нечего гонять понты от взятого телефона в кридит как парочка моих подруг и сидят потом на сухарях 10 месяцев... даже с моей зп 500баксов в месяц не стоит брать такое чудо 32к гривен это ж пи****.

добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Кпк это прошлый век сейчас больше народу с планшетами и большими телефонами ходят... насчет айфона согласен хорошая тема ну то что ты про андроиды люфты, скрипы пластик фигню сказал ну или держал в руках дешевый телефон. У меня soni experia m5 10кусков стоит под водой мою екран и т.д ничего не люфтит, не скрипит. Камера напорядок лучше 6того ну не лучше 6s 3гб оперативки и проц немного хуже чем в 6том айфоне. Выглядид довольно не плохо и дорого!! так что тут мне кажется ты просто фанат сильный я б 6той а темболее 6s не брал бы лучше взять Z5 сони или samsung 6s edge дорогой стильный быстрый и дешевле в разы...Да и факт айфонов не пойму зачем сейчас делать с 16гб айфоны 16 гб уже не хватит ни на что 1 игру загрузить 100 песен ну и не говорю о фото на 6том оно занимает не мало.
Согласен насчет понтов бабы очень любят ими понтоватся ну когда одна тпешка попыталась 5s сровнять с моим sony m5 с нее тупо поржали все..
Ну если бы я был богатым взял бы 6s 128гб золотой)) понты все любят) Ну а так живем на Украине нечего гонять понты от взятого телефона в кридит как парочка моих подруг и сидят потом на сухарях 10 месяцев... даже с моей зп 500баксов в месяц не стоит брать такое чудо 32к гривен это ж пи****.
Насчет мт что-то я не понял заработал 5 баксов какого списало 2 бакса с 2 аккаунтов почти по баксу слило

добавлено через 2 часа 24 минуты
даже 2.5 бакса списало что за пи**** у меня одного такая фигня?

добавлено через 2 часа 37 минут
а не пардон лаг походу вернули обратно

добавлено через 2 часа 40 минут
хотя не все вернулось короче спать зайду позже посмотрю
Dronibl вне форума
Старый 29.01.2016, 11:21

Цитата:
Насчет мт что-то я не понял заработал 5 баксов какого списало 2 бакса с 2 аккаунтов почти по баксу слило
Да, у меня что-то утром деньжат то не хватает. По 10 центов, но все же.
Мне кажется что заработанное на смартах - не корректно подсчитывают..

добавлено через 13 минут
Цитата:
Да Сонька м5 - буйвол еще тот!! как то в магазине юзал. Камера зачетная - 13мп держит планку, блин. Шустрый и экран добротный - здесь я не могу согласиться
По люфтам и скрипам я имел ввиду гаджеты от LG - у моей жены G4 был - отмороженный тел до пи...ня!!!! да и еще тупит и скрипит, хоть и стоит не хило!! HTC был у нее тоже - непомню модельки - на Винде. Та же история. Хотя посчитал что на Винде смарты поинтересней.

Ну если бы я был богатым взял бы 6s 128гб золотой)) понты все любят) - здесь конечно без базара - золотой Эпл выглядит шикарно!! При хороших финансовых возможностях - 30 штук уже не деньги.
Ну здесь уже другая история ...... общество, мнения, критика.
Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 14:25
Интересующийся

Благодарностей: 0

invitation code for megatypers B60T
sluzhyk вне форума
Старый 29.01.2016, 14:41
Любитель

Цитата:

Да ты прав, бывает много просто мусора, по разным параметрам.
А Яблочники дают-таки качество, там проще модель выбрать.
да не, КПК уже мало, туда добавили GSM и продают как смартфоны.

У кого не было видно статистику реферальских отчислений за последнюю выплату рефских? (что видно перед тем как отправляют перевод)
Anton-writer вне форума
Старый 29.01.2016, 15:20

Цитата:
У кого не было видно статистику реферальских отчислений за последнюю выплату рефских? (что видно перед тем как отправляют перевод)
Мой 5-й и 6-й акк по рефским думаю готов к понедельнику)) как там эти барыги платить будут я не знаю

добавлено через 6 минут
Цитата:
Эпл да, тут все как в азбуке-)
2G
3G
3Gs
4
4s
5
5c ( бюджетный )
5s
6
6+
6s
7 ( в 2016) анонс на 1500$

добавлено через 8 минут
Цитата:
2G
3G
3Gs
4
4s
5
5c ( бюджетный )
5s
6
6+
6s
Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 17:36
Интересующийся

Цитата:
Мой 5-й и 6-й акк по рефским думаю готов к понедельнику)) как там эти барыги платить будут я не знаю

добавлено через 6 минут

2G
3G
3Gs
4
4s
5
5c ( бюджетный )
5s
6
6+
6s

добавлено через 8 минут

2G
3G
3Gs
4
4s
5
5c ( бюджетный )
5s
6
6+
6s
Смотрел орел и решка короче не помню в какой стране бездомным (бомжам) дают типо как у нас на бирже 1к долларов в месяц)) ну они там нарики алкаши и т.д... Ну вот что получается бомжи ничего не делают и получают в 2 для некоторых даже в 10 раз больше чем у нас рабочие.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, у меня что-то утром деньжат то не хватает. По 10 центов, но все же.
Мне кажется что заработанное на смартах - не корректно подсчитывают..

добавлено через 13 минут

Да Сонька м5 - буйвол еще тот!! как то в магазине юзал. Камера зачетная - 13мп держит планку, блин. Шустрый и экран добротный - здесь я не могу согласиться
По люфтам и скрипам я имел ввиду гаджеты от LG - у моей жены G4 был - отмороженный тел до пи...ня!!!! да и еще тупит и скрипит, хоть и стоит не хило!! HTC был у нее тоже - непомню модельки - на Винде. Та же история. Хотя посчитал что на Винде смарты поинтересней.

Ну если бы я был богатым взял бы 6s 128гб золотой)) понты все любят) - здесь конечно без базара - золотой Эпл выглядит шикарно!! При хороших финансовых возможностях - 30 штук уже не деньги.
Ну здесь уже другая история ...... общество, мнения, критика.
А насчет М5 то 13мп это передняя камера, основная там 21мп) ночью даже отличные снимки делает скинул бы так много весят
деньги вернулись на МТ все почти до копейки ну может там 5 центов не досчиталось, ну я так понял это утром пересчет какой-то. Одно что радует при такой ставке сейчас скорости без бустов хватает, надеюсь так и дальше будет)
Dronibl вне форума
Старый 29.01.2016, 17:56
Любитель

Такс, выплата в полном объёме с каптчатайперс пришла, заказал в начале суток пришло через часов 12 на кошелёк.
Anton-writer вне форума
Старый 29.01.2016, 18:03
Интересующийся

Цитата:
Такс, выплата в полном объёме с каптчатайперс пришла, заказал в начале суток пришло через часов 12 на кошелёк.
да там платят ну попробуй еще минималку набить)
Dronibl вне форума
Старый 29.01.2016, 18:23
Любитель

Цитата:
да там платят ну попробуй еще минималку набить)
Да набил, не всегда угадаешь когда много каптч.
Anton-writer вне форума
Старый 29.01.2016, 19:58
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Да набил, не всегда угадаешь когда много каптч.
Лучше работать максимум на двух проектах. Мне вот на МТ нравится. А еще нравится на рукапче, мне просто рубли бывает, нужны, а там выгодно набивать на wmr кошелек рубли.
fRe0nid вне форума
Старый 29.01.2016, 20:07

Цитата:
Смотрел орел и решка короче не помню в какой стране бездомным (бомжам) дают типо как у нас на бирже 1к долларов в месяц)) ну они там нарики алкаши и т.д... Ну вот что получается бомжи ничего не делают и получают в 2 для некоторых даже в 10 раз больше чем у нас рабочие.

добавлено через 1 минуту
А насчет М5 то 13мп это передняя камера, основная там 21мп) ночью даже отличные снимки делает скинул бы так много весят
21мп?? Жесть!
13 мп фронт для селфи самое то!!)
Благодарю, добавлю в закладки.

10 штук меня вполне устраивает. Если, что жене на Днюху присмотрю. Она любит андроид))
Alcest вне форума
Старый 29.01.2016, 20:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fRe0nid Посмотреть сообщение
Лучше работать максимум на двух проектах. Мне вот на МТ нравится. А еще нравится на рукапче, мне просто рубли бывает, нужны, а там выгодно набивать на wmr кошелек рубли.
10 рублей в час?))) шутник
Dronibl вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.