Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, обращаю внимание на то, что по вопросам оформления пластиковой карты необходимо обращаться в отдел клиентских платежей индивидуально. Вам предоставят необходимую консультацию.
yarechek, минимальный депозит, необходимый для участия в программе «Mill-invest» действительно составляет 3000$, а прибыль ежемесячно составляет стабильно 7%, независимо от фактических показателей торговли за отчётный период, что возможно благодаря наличию страхового фонда. Вы можете более детально ознакомиться со всей информацией на официальном сайте компании и если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада помочь! Благодарим Вас за сотрудничество!
moneysave, бонусы от Mill Trade начисляются на счёт клиента в качестве кредита и могут использоваться в самостоятельной торговле. Перед началом работы я настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами использования бонусных средств, данная информация находится в свободном доступе на официальном сайте дилингового центра. Напомню, что бонусные средства увеличивают залоговую сумму, а значит можно открывать сделки более крупного объёма. Отыгранная часть бонусов обладает всеми функциями депозита и может быть выведена со счёта.
Что касается отображения баланса в торговом терминале, то в Mill Trade MetaTrader 4 не предусмотрена функция разделения баланса на бонусные средства и маржинальные. Клиент может самостоятельно контролировать состояние своего счёта, используя для расчётов формулы и калькулятор трейдера, предоставленные нашим дилинговым центром. Мы ведём открытую политику работы с клиентами и всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
Makvel, мы действительно впервые на FOREX предложили программу со стабильным процентом прибыли, не удивительно, что такая услуга вызвала много вопросов и обсуждений. Однако схема работы программы достаточно проста и она себя полностью оправдывает, продолжая приносить доход клиентам компании.
Мы активно развиваем свой сервис и стараемся обеспечивать максимально выгодные и комфортные условия сотрудничества!