MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2018, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 0
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
А мы с тобой еще встретимся. лично узнаю в какой СИЗО попадешь и приеду на беседу
Только под защитой решетки можешь говорить?)) Приезжай в любое время, так поговорим

Airbit скамнулся, все отлично это понимают, смысла скрывать уже нет, но, кому-то повезло, кому-то нет, что поделаешь, ребят))
a-urzin вне форума
Старый 21.06.2018, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от a-urzin Посмотреть сообщение
Только под защитой решетки можешь говорить?)) Приезжай в любое время, так поговорим

Airbit скамнулся, все отлично это понимают, смысла скрывать уже нет, но, кому-то повезло, кому-то нет, что поделаешь, ребят))

Чую фейк профиль...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 21.06.2018, 21:19
eGa
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Юрзин. это такой же зомби. только это тот еще мошенник. Посмотрел его историю в продвижении многих пирамид. Тот еще Чморина белозубый.
А говорить типа "Невиноватаяя - эти лохи сами деньги отдали и я здесь не причмо" или " Я не знал что это не законно было деньги выманивать" не проканает. Ответить надо будет Всем, в том числе и тебе, Юрзин. Мы как раз этого результата и добиваемся, а не просто, чтобы шарагу прикрыли.
Хорошо у него все. На...я сюда пришел тогда, если все хорошо?
Вечно не будешь такой белый и пушистый. И в тюрьме у тебя не все будет хорошо, это тебе сейчас хорошо. Пока деньги есть, сектант лысый. За публичное оскорбление внешности от всего лица обманутого народа не прошу прощения. просто заслужил. А мы с тобой еще встретимся. лично узнаю в какой СИЗО попадешь и приеду на беседу. Вот там и поговорим.
да не он это,просто кто то жгёт от его имени
eGa вне форума
Старый 21.06.2018, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Arkadiy1 Посмотреть сообщение
Жизнь- это бумеранг, и если не к вам вернётся, то к вашим детям!
Детский сад. ниче не вернется. Это вам в церковь с такими убеждениями. Верхи заработали, причем очень даже.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Вы называете хейтеров обычными людьми которые пострадали от пирамиды Airbitclub и не могут вывести деньги, отличная у вас политика, к тому же вы занесены в черный список во всем интернете, и принуждаете своих клиентов насильно работать у вас, иначе типа терминация аккаунтов.

Хейтеры скоро вас в тюрьму отправят, собирут подписи в прокуратуру Свердловской области и пачками отправят документы, будет такой хейт, что сразу к тебе и твоей бригаде аферистов придут на дом!

И будет у тебя дома космическое веселье после этого.
вы че? реально поверили что это Юрзин?
La Boda вне форума
Старый 21.06.2018, 21:49
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:

Ну тебе не повезло потому что на тебя и твою компанию лидеров от меня лежит заявление в прокуратуру и дело еще не закрыто, а я сливаю данные о вас каждую неделю, да и вообще обо всей вашей деятельности к тому же я имею прямую переписку с прокуратурой!
lolburger вне форума
Старый 21.06.2018, 22:06
Любитель

Цитата:
Ребята, я настоящий Юрзин, доказательство - я люблю долбиться в очко, могу скинуть фото с членом во рту
Ну тогда держи, друзья если вы реально хотите решить проблему с этими мошенниками прощу звонить в отдел Свердловской области по борьбе с коррупцией, по телефону на картинке. =) И главное указать причину вашего звонка, особенно пострадавшим от действий Airbitclub. Контактный телефон — 358-70-57 по Екатеринбургу. И кстати говоря, это отдел розыска по случаям мошенничества )Хотите выловить этих людей и посадить, пора действовать! И уж если сливать весь лидерский состав то без какого либо сомнения и жалости к таким людям, потому что они не жалели тех кого вводили в заблуждение и подставляли под кредиты и обязательства, они не жалели ни стариков, ни женщин с детьми никого, для них важны были только деньги. А слабых как известно нужно защищать. Любой вид деятельности такого плана нужно присекать на корень, без каких либо объяснений сразу без колебаний, и идти до конца.
lolburger вне форума
Старый 21.06.2018, 22:12
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Люди блин, так низко опускаются.... А надо всего лишь сделать так чтоб законодательство хотя бы на 80% работало а не устраивать личную перепалку. Вот если посчитать все доходы государства, центробанка итд с 2000 года то на каждого жителя России придется по 50 тысяч долларов чистого дохода. Но пока система капитализм то бесполезно с чем либо бороться, одна пирамида сдохнет придет на ее место 10 других !!! Ну есть у меня адепты (полулюди-полузомби) которых нивкакую не переубедить что Айрбит все сдох, ну пускай дальше свои деньги про....бывают. 10% успело стать богатыми и нажиться это верхушка про100бизнес а остальные все щас будут в жо...пе. Вопрос вот если ты знаешь что человек не представляет никакой ценности и это его не первая пирамида в которой он людей разводит то зачем ты за ним идешь ? Так что кто виноват тут еще вопрос - тот кто развел или тот кто развелся ?
venik55 вне форума
Старый 21.06.2018, 23:04
Интересующийся

Благодарностей: 36

В этой раздаче торрент, которую я сюда предлагаю - Есть много расследований и подробных описаний, в том числе 5 передач, именно про пирамиды, и псевдо богатых инвестеров и богатых лоховодов. Скорость к сожалению маленькая, кто скачает, останьтесь на раздаче некоторое время, чтобы поделиться с остальными.
peryshkin99 вне форума
Старый 22.06.2018, 00:10
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Знаете что я вам скажу, после прочтения 10-20 страниц. Был такой очень крутой, известный (не в ***** естесно) и чертовски умный мужик, бо*****дер, Майк Ментцер. Написал он очень умную книгу про жизнь и бо*****динг и одна фраза мне очень запомнилась у него: "Хочешь быть лучшим - будь дерьмом". Дерьмо в данном случае - это черта характера, т.е. хочешь быть лучшим - иди по трупам. И в наше время это пожалуй самая актуальная характеристика для быстрого достижения богатства. Хочешь много денег - смешай людей с *****м, используй их, не ставь ни во что. Вот и в случае авс мы имеет тоже самое, как и в случае любой пирамиды. Вся первая линия, организаторы и топы именно так себе бабки и зарабатывают. Не считаю правильным их ругать именно за то, как они зарабатывают, потому что мы живем в *****, где вообще глупо кого то обвинять за заработок, т.к. наша власть - первая же живет по этому принципу и ху...сит народ уже 30 лет. Но меня больше удивляет, зачем они нагло в лицо п...ят тем, кто понимает что к чему в авс? Ну видишь ты, что человек шарит, ну не вступай ты с ним в контры. Нет, ведь упираются до талова, какие то тупые аргументы приводят Вот это действительно непонятно, хотя и очевидно, что это просто защита своей схемы и заработка, но лучше просто не начинать демагогию разводить, а пройти мимо тех, кто одупляет развод.
Леонид Брониславович вне форума
Старый 22.06.2018, 00:33
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от СеменТесто Посмотреть сообщение
канеш починили, а за починку 40% взяли

это вам не фондовый рынок с комиссиями брокеров в районе 0.03%
ну во первых 40%+ 8% официалная комисия, то есть он заказал 200$, сразу сняли 8$ с основного счета и потом ещё 80$ (40%) к слову у меня с 21 мая висит выплата...

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy1 Посмотреть сообщение
Интересно у вас в вашем клубе, т.е. когда подключают людей горят, что можешь не подключать ни кого всё равно заработаешь с тысячного контракта где то 45-60%, а на деле люди не могут вв продать(в ответ им отвечают- подключай новых людей)), а вывод не работает, а если повезло и пришли деньги, то с комиссией 35-40%, так с таким выводом в минусе люди, значит их заведомо ОБМАНУЛИ! Выводы каждый делает сам. Шайка мошенников. Жизнь- это бумеранг, и если не к вам вернётся, то к вашим детям!
считали, как приходят, то вы вкладываете 1000, приходят 960(плюс начисления минус процент) при этом не забывайте что каждые 75 дней(каждый цикл) минус 35% из того что начислено, платится клубу, с учетом 40-й комиссии это считай что платишь из своих. ну и плюс же 8% официальная комисия, кароче расклад следующий, вхирачиваешь косарь, начисления в сутки по 7$ в среднем, на 4 цикла по 75 дней каждый цикл, из них 3 цикла платишь по 35% от начисленого, затем при выводе платишь 8% из основного счета комисии, и теоритически приходит 60% от заказанного, то есть по факту 65% остается из начально, с этих 65% и плясать нужно ,последний цикл от полной суммы идет, кароче изначально на**лово полное, а почему теоретически, потому что мне лично не пришло, уже месяц в ожидании
Дмитрий120 вне форума
Старый 22.06.2018, 01:06
hom

Благодарностей: 0

Димарик ты походу ловишь кайф от того, как после твоих постов из них ***** брызжет

добавлено через 3 минуты
мне тоже это нравится

добавлено через 5 минут
словово го...но модераторы скрыли

добавлено через 6 минут
Димон мочи их дальше
hom вне форума
Старый 22.06.2018, 02:02
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от hom Посмотреть сообщение
Димарик ты походу ловишь кайф от того, как после твоих постов из них ***** брызжет

добавлено через 3 минуты
мне тоже это нравится
Вам нравится, когда на вас брызжет? что-то как-то фу...

Цитата:
Сообщение от Леонид Бронислав... Посмотреть сообщение
Вот это действительно непонятно, хотя и очевидно, что это просто защита своей схемы и заработка, но лучше просто не начинать демагогию разводить, а пройти мимо тех, кто одупляет развод.
Есть такой эффект, назван в честь какого-то ученого(ных) с двойной фамилией (фамилию не помню, потом найду напишу). Так вот его смысл в том, что если человек глуп, то он этого никогда не поймет в силу его глупости. Зомби не знает, что он зомби, потому что он зомби. Как-то так. Именно поэтому все споры тут бесполезны. Сидим как в кино, жуем попкорн и спокойно наблюдаем, как тонет "Титаник", все равно никого из "пассажиров" не спасти.

добавлено через 4 минуты
Нашел, эффект Даннинга-Крюгера (ссылка на википедию)
Обратите внимание на график справа, из которого видно, что многие участники темы находятся, так сказать, "на пике"
Freedomium вне форума
Старый 22.06.2018, 02:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от La Boda Посмотреть сообщение
Детский сад. ниче не вернется. Это вам в церковь с такими убеждениями. Верхи заработали, причем очень даже.

добавлено через 4 минуты

вы че? реально поверили что это Юрзин?
Даже если это не Юрзин, его можно использовать в собственных целях чтобы сконструировать очередной длинный монолог про Airbitclub - и его подпольных деятелей) Нужно же ведь 101 сообщение, как же я тут ролики буду выставлять про псевдобизнесменов , скоро пойдет тяжелая артиллерия так сказать
lolburger вне форума
Старый 22.06.2018, 16:02
Любитель

Я посчитал, тут, если мы возмем контракт в 1000$ то имеем 4 цикла по 75 дней, и из них имеют плату за продление, по 35%от начисленого, итак, на 1000 влохиваемся и, за первый цикл мы имеем начиление 525$ минус 35% это 183,75, 525-183,75=341,25, следующие два цикла аналогично, 341,25*3=1023,75+4 цикл525 итого 1548,75$ вроде бы в плюсе за 300 дней, но, прои выводе 8% от этой суммы это 123,9, остается 1548,75-123,9=1424,85и из этой суммы при выводе 40% это ещё минус 569,94, итого в остатке 854,91$ это то что мы получим с 1000-го контракта на карту если это конечно правда что они ещё кому то платят, что Gumapuk, "сверхвыгодная компания", срочно продавай почку квартиру машину и влохивайся, что ты думаешь то, прикинь будешь открывать монитор и греть мысль что не ты кому то должен а они тебе должны
Дмитрий120 вне форума
Старый 22.06.2018, 16:15
Интересующийся

Благодарностей: 23

Дмитрий ваши цифры верны !!! но есть один момент.
Эти цифры верны только в данный момент и с учётом того , что весь доход будет выводиться в биткойнах.

1. 95% всех людей в России выводит через "внутрянку" значит доход без издержек.
2. До теста вывод в биткойнах был 8% не более.

Я понимаю ваше переживание и слово СКАМ подтверждается только "ограниченным" выводом в биткойнах. Только на этом строится вся ваша аргументация. Ведь до "ограничения" такого всплеска "негатива" и "агрессии" не было...

Вы поймите , люди выводили во внутряке (в основном) и выводят. Проблемы с выводом в Биткойнах , мало кого касаются. Вчера лично подключил трёх человек ,на совокупную сумму 21 000 баксов. Все трое мои друзья. Все трое будут только в плюсе.
gumapuk вне форума
Старый 22.06.2018, 17:14
Любитель

Благодарностей: 48

С таким другом и врагов не надо..... Завести друзей на скаме на 21 штуку баксов....
Elen86 вне форума
Старый 22.06.2018, 18:58
Интересующийся

Благодарностей: 30

Сколько уже можно дискутировать с этим троллем?
Все что делает Димарик а этой теме, так это разбавляет негатив своими фантазиями, да и врятли он настолько тупой чем хочет показаться.
Mansory вне форума
Старый 22.06.2018, 19:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Дмитрий ваши цифры верны !!! но есть один момент.
Эти цифры верны только в данный момент и с учётом того , что весь доход будет выводиться в биткойнах.

1. 95% всех людей в России выводит через "внутрянку" значит доход без издержек.
2. До теста вывод в биткойнах был 8% не более.

Я понимаю ваше переживание и слово СКАМ подтверждается только "ограниченным" выводом в биткойнах. Только на этом строится вся ваша аргументация. Ведь до "ограничения" такого всплеска "негатива" и "агрессии" не было...

Вы поймите , люди выводили во внутряке (в основном) и выводят. Проблемы с выводом в Биткойнах , мало кого касаются. Вчера лично подключил трёх человек ,на совокупную сумму 21 000 баксов. Все трое мои друзья. Все трое будут только в плюсе.
ну тебе, я думаю бошку то они пооткручивают, если только это не друзья по соц сети например в контакте, когда поймут что это скам, ну скорее всего именно так и есть друзья из соцсетей, ну ты понимаешь что ты такой же мошеник как и организаторы, это вообще преступно, и тянет уже на статью, реальным лишением свободы
Дмитрий120 вне форума
Старый 22.06.2018, 21:45
Интересующийся

Благодарностей: 36

Зомби активировались. по третьему кругу уже хотят завербовать меня.
peryshkin99 вне форума
Старый 22.06.2018, 23:44
Любитель

Благодарностей: 48

У них политика такая, что каждого человека нужно окучивать до тех пор, пока он не сдастся.
Elen86 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.