Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Я не знаю, может и не все так просто, но как мне кажется, предположим Вы перевели своему знакомому десятнику 1 миллион рублей, он вам потом два миллиона, ну и что. Как неоднократно подчеркивает Мавроди это денежный обмен частных лиц, почему, почему так много, юридически никого не должно волновать.
добавлено через 23 минуты
Да, кстати, хотел сказать одну важную вещь.
Ребята те кто заинтересован в дальнейшем развитии МММ и те кто не заинтересован к вам просьба. Никогда не пишите о предполагаемых сроках разрушения пирамиды, потому что данная пирамида построена на доверии и если начинают появляться предсказатели, то так или иначе увеличивается вероятность, что она рухнет именно в эти даты, потому что заходит n человек и тупо смотрит и видит это предсказание, сознание это хавает и формирурует в мозгу особую почву, которая а) препятствует вложению, ибо скоро это настанет б) стимулирует к выводу, а следовательно обрушению в эти даты, благо сейчас Мавроди ввел режим спокойствие, но тем не менее.
Конечно, я понимаю, что тут инвестиционный форум и это учет рисков и т.д., и т.п., но я убежден, что МММ - это особенный феноменальный проект и поэтому о нем хоть какие-либо реальные предсказания сделать сложно. Он вообще по мнению большего количество обычных людей и финансовых экспертов не мог существовать, был пиаром для фильма и т.д., а на самом деле все реально и более того, он живет уже значительное время.
Последний раз редактировалось xclock; 23.07.2011 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение