Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,204 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, я Роман, 31 год. Сейчас живу в Краснодарском крае, мониторил как-то хайпы давненько, а сейчас не знаю стукнуло что-то зарегиться. Делаю сайты, интересуюсь всеми видами заработка в сети.
Приветствую всех всех всех!!!
Я только что зарегистрировался поэтому для начала почитаю понаблюдаю и постепенно вольюсь в общий поток.
Хотя сходу было-бы очень интересно узнать мнение бывалых инвесторов. Какие Хайпы являются достаточно провереными и надежными?
Доброго времени суток всем! Я рада присоединиться к такому интересному, продвинутому, позитивному сообществу! Хочу научиться правильно работать и зарабатывать в сети интернета. Всем желаю хорошего настроения и успешных проектов и заработков!
Всем привет, меня зовут Илья instal9tor
Я регистрируюсь здесь дабы обмениваться и получать информацию о платежеспособностях проектов общаться с другими инвесторами и вести дискуссии на различные темы
Добрый день!
Меня зовут Анастасия
Мне 27 лет
Я живу в прекрасной горной деревне на севере Тайланда
Я ищу инвесторов под проект которым занимаюсь 7 лет, и ввела в гугле в поиске "инвест клуб" =) так и нашла вас, раньше пользовалась успешно подобными другими клубами!
Я занимаюсь Геймингом, шахматами, рисую, веду 2 прекрасных проекта.
1. Абубакр
2. 16 лет
3. Душанбе, Таджикистан
4. Искал через это одну игру отзыви искать вт и вас нашел
5. Религия хобби, увлечения все связаное с смартфоном и планшетом
Да и АссаломуАлайкум
Привет, всем!
Меня зовут Дима, я из Донецка, и мне 37 лет. Меня сюда привел гугл. И я остаюсь ЗДЕСЬ! Для удовольствия в виде игры с хайпами. Спасибо создателям и участникам!
Всем привет!
1. Алесандр
2. 28 лет
3. РФ, г. Казань
4. Искал информацию по одному инвест проекту и попал на форум.
5. Увлекаюсь инвестициями в хайп-проекты, занимаюсь благотворительностью