Цитата:
Сообщение от turistos
Еще смешнее, если эти раз два и обчелся зафиксируют просадку одномоментно на грани консервативности (30% по Караулову).
|
Ну тут нужно понимать, что цифра в 30 это не та просадка которая будет постоянно, а та которую в принципе счет не должен достигать никогда. Т.е. это не значит, что каждую неделю там будет по -30)) Но если случится -30, то на доходность индекса не особо повлияет (конечно зависит сколько там будет счетов), а потом счет может быть и исключен по правилам индекса. Т.е. если они конечно подберут счета у которых такие просадки постоянно, то я хз на, что они будут опираться при составлении такого индекса.
Тут же просто общие критерии, а для самих индексов еще будут дополнительные, по которым они и должны уже будут входить в тот или иной индекс. Короче не думаю, что в консервативные при грамотном составлении кто-то допустит -30.
Я вот понаблюдаю про -50 для агрессоров с плавающим балансом)) 100% отработает)) Хотя если будут частями закрывать минуса, то не отработает, ведь по УО можно и больше чем -50 загнать, просто частями.