MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,116 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.02.2013, 10:10
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Юрий Ященко Посмотреть сообщение
где-то на сайте компании есть правила использования бренда?
Честно говоря я не знаю, но вообщем то по правилам запрещено рекламировать компанию как инвестиционную, это основное правило. Думаю сегодня на вебинаре скажут что и как, обязательно переведу, как время будет
MrMogikan вне форума
Старый 08.02.2013, 10:27

Благодарностей: 0

Добрый день ! Все галки в статуте заказа карты ЗЕЛЕНЫЕ. Что делать дальше?

добавлено через 13 минут
А письмо на электронную почту придет?

Последний раз редактировалось Андрей Ляпин; 08.02.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Ляпин вне форума
Старый 08.02.2013, 10:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Андрей Ляпин Посмотреть сообщение
Добрый день ! Все галки в статуте заказа карты ЗЕЛЕНЫЕ. Что делать дальше?
я немогу вот неужели нельзя страницу назад перелистнуть и первый пост прочитать?!
rayfox вне форума
Старый 08.02.2013, 10:48
Интересующийся

Благодарностей: 2

выплату на пейзу уже кто то получил?
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 08.02.2013, 11:02
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Андрей Ляпин Посмотреть сообщение
А письмо на электронную почту придет?
это уже как у вектора правая нога топнет. Если все Ваши данные будут для них правельными то пришлют письмо, что карта отправлена и получите через 10-15 рабочих дней. Мне через 15 дней после заказа письмо пришло. Жду карту.
rayfox вне форума
Старый 08.02.2013, 11:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
выплату на пейзу уже кто то получил?
Ни одну не получил, одна стоит с 17 декабря и вторая с 23 января.
Старый 08.02.2013, 11:18

потом уже заметил)) так как я узнаю что Вектор одобрил карту?)
Андрей Ляпин вне форума
Старый 08.02.2013, 12:13
Любитель

Благодарностей: 11

DB Error: connect failed - Кто знает, в чем причина?
Старый 08.02.2013, 12:28
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Через неделю деньги на зарубежные счета граждан должны будут поступать только из отечественных банков
это как объясните с примером пожалуйста.
Что такое зарубежный счет - это счет в зарубежном банке? или валютный счет в отечественном? А если я перевожу с зарубежной ЭПС например на рублевую карту?

Цитата:
До сих пор требование чаще игнорировалось, во-первых, в законе о валютном регулировании есть норма, в которой говорится, что резиденты вправе (т.е. не обязаны) так поступать, во-вторых, не было санкции. C 13 февраля она появится в Кодексе об административных правонарушениях — штраф от 75 до 100% от суммы операции.
вопрос очень интересный но я не совсем поняла о чем. Что нельзя будет делать?
Старый 08.02.2013, 12:29
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от Nat2010 Посмотреть сообщение
Никому деньги так и не вернули на Солид?
player-9 вне форума
Старый 08.02.2013, 13:25
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Моему партнёру вернули. Вчера даже пользовались этими деньгами. Всё норм.!

А мне до сих пор не вернули.=(( Что делать даже и не знаю. =( Сумма не маленькая.
Старый 08.02.2013, 13:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Rotfus Посмотреть сообщение
я заказывала карту дней 10 назад, никуда не писала, ждала, сегодня появилась ссылка: если вы ждете более 10 дней пройдите сюда. прошла, заполнила предоставленную форму: ответ с вектора-спасибо ожидайте вашу карту в ближайшее время. буду ждать. кстати отправляла паспорт на английском и квитанцию, заверенную переводчиком без пдф.
А ответ вам пришел на почту или эта надпись появилась сверху формы?Просто у меня такое сообщение висело,но когда я написал в поддержку о состоянии карты мне ответили что ваши документы не действительны (тогда не было пдф) и мне пришлось все заново отправлять доки но уже с пдф заверенной нотариусом и сейчас жду ответа от вектора.

Последний раз редактировалось Dima230472; 08.02.2013 в 13:36.
Dima230472 вне форума
Старый 08.02.2013, 13:34
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Вопрос к Старейшинам, Гуру, Опытным. Ссылку разместить пока не могу (форум не позволяет), но могу поцитировать.

Собственно, суть вопроса:

Через неделю деньги на зарубежные счета граждан должны будут поступать только из отечественных банков; нарушители рискуют отдать в казну всю сумму операции.
До сих пор требование чаще игнорировалось, во-первых, в законе о валютном регулировании есть норма, в которой говорится, что резиденты вправе (т.е. не обязаны) так поступать, во-вторых, не было санкции. C 13 февраля она появится в Кодексе об административных правонарушениях — штраф от 75 до 100% от суммы операции.

Кто что думает по этому поводу?
Думаете они могут отследить все перечисления? Да херас Два! Это они для очень честных и боязливых. И откуда такая информация вообще?
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.02.2013, 14:04

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
значит будем как в старину гусляры. Передавать песни из уст в уста))))) Даешь устное народное творчество.
То есть теперь у партнёров ВВ нет возможности использовать (к примеру на своих сайтах и блогах)графическую и видео информацию из официальных презентаций. Я правильно понял ? А я как раз сайт подготовил к публикации, теперь что графику самому рисовать? Непонятно…
vi-k-tor вне форума
Старый 08.02.2013, 14:15

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
вопрос очень интересный но я не совсем поняла о чем. Что нельзя будет делать?
Нельзя получать никакие доходы на счет в зарубежном банке. Т е всё что зарабатывается или любые продажи должны проходить через российский банк. А потом уже со своего счёта в российском банке можно переводить на счёт в зарубежном банке.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Думаете они могут отследить все перечисления? Да херас Два! Это они для очень честных и боязливых. И откуда такая информация вообще?
Все перечисления конечно не могут, но вот адресно... конкретно, очень даже да. По решению (или требованию) суда иностранный банк выдаст всю инфу о клиенте.

Последний раз редактировалось Юрий Ященко; 08.02.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Ященко вне форума
Старый 08.02.2013, 14:22

To ensure that International Compliance is enforced, as per our Policies and Procedures, any advertising material relating to Banners Broker International and its products is to state clearly that you are an Affiliate of Banners Broker International, not an Official Representative. The content must not be misleading, inaccurate or misrepresent Banners Broker International in any way. Images, screen shots, videos or Banners Broker International logos may not be used in any format. We do not condone monetary guarantees of any kind.
Links to the Banners Broker website are acceptable.
If you are in non-compliance your account may be suspended.
All advertising content must be approved by ---------
Banners Broker appreciates your immediate attention moving forward.
Вот убогий ,гугловский перевод
внимание

Чтобы гарантировать, что международная соответствия обеспечивается, согласно нашим правилам и процедурам, любые рекламные материалы, относящиеся к Banners Broker международных и ее продукции является четко заявить, что вы Филиал Banners Broker International, не является официальным представителем.Содержание не должно вводить в заблуждение, неточные или искажать Banners Broker Международный любым способом. Изображения, скриншоты, видео или Banners Broker Международный логотип не может быть использован в любом формате. Мы не оправдываем денежно гарантий любого рода.

Ссылки на веб-сайте Брокера баннеры являются приемлемыми.

Если вы находитесь в несоблюдении ваша учетная запись может быть приостановлено.

Знатоки английского! Сделайте пожалуйста нормальный перевод, чтобы можно было однозначно толковать информацию. Думаю для всех это будет важно!
vi-k-tor вне форума
Старый 08.02.2013, 14:23
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Нельзя получать никакие доходы на счет в зарубежном банке. Т е всё что зарабатывается или любые продажи должны проходить через российский банк. А потом уже со своего счёта в российском банке можно переводить на счёт в зарубежном банке.
на это и рассчитано, что вы испугаетесь, и станете так делать, и вот тогда они точно смогут отследить! не ведитесь!
Станислав Конах вне форума
Старый 08.02.2013, 14:28
Специалист

Благодарностей: 1,692

Цитата:
В соответствии с таким положением дел, надо полагать, что карточный счёт, к которому привязана карточка ББ - это и есть такой зарубежный счёт. И следовательно, подпадает под эту формулировку. А значит, вывести из ББ нужно сначала на свой счёт в Российском банке, а затем, если душе угодно, назад на ББ-карту. И потом ею пользоваться.
XPOMOCOM вне форума
Старый 08.02.2013, 14:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dima230472 Посмотреть сообщение
А ответ вам пришел на почту или эта надпись появилась сверху формы?Просто у меня такое сообщение висело,но когда я написал в поддержку о состоянии карты мне ответили что ваши документы не действительны (тогда не было пдф) и мне пришлось все заново отправлять доки но уже с пдф заверенной нотариусом и сейчас жду ответа от вектора.
эта надпись сверху формы. странно зачем они народ в заблуждение вводят своими надписями?
Ekaterina Rotfus вне форума
Старый 08.02.2013, 14:32
Профессионал

Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от vi-k-tor Посмотреть сообщение
Чтобы гарантировать, что международная соответствия обеспечивается, согласно нашим правилам и процедурам, любые рекламные материалы, относящиеся к Banners Broker международных и ее продукции является четко заявить, что вы Филиал Banners Broker International, не является официальным представителем.Содержание не должно вводить в заблуждение, неточные или искажать Banners Broker Международный любым способом. Изображения, скриншоты, видео или Banners Broker Международный логотип не может быть использован в любом формате. Мы не оправдываем денежно гарантий любого рода.

Ссылки на веб-сайте Брокера баннеры являются приемлемыми.

Если вы находитесь в несоблюдении ваша учетная запись может быть приостановлено.
Короче просят не использовать бренд BB для пиара своих ссылок, и не гарантировать какие либо доходы! Кого засекут за этим делом того заблочат!

А если адекватно рассуждать, ещё один повод заблочить аккаунты, чтоб меньше денег выплачивать. Потом напишут типа мы проверяем интернет на наличие такой херни, ждите пол года пока проверим, потом будут выплаты.