Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Глеб Жеглов
Всё, уже ликвидировали. Нет коммента - нет проблемы! ВВП!
|
Да, быстро модеры работают.
А ведь вот такие комменты по задержкам выплат - тот самый звоночек, который все нормальные "прошаренные" вкладчики услышали и теперь выдёргивают по тихому кто сколько может, не внося взад живых денег. То есть, "доят" кассу.
Кто-то тут просил фактов? Ну так вот он, факт: общий долг пирамиды перед участниками, который растёт гораздо б
ольшими темпами, чем происходит приток новых денег. И задержки по выплатам - это сигнал, который не видят только слепые пирамидоны с промытыми Мавром мозгами про "мы меняем мир".
Вон даже Рубен в каком по счету своем видео снова убеждает не забирать деньги из системы, якобы "если они вам не нужны". А как так-то? Как не нужны-то? Граждане пришли улучшить свое материальное положение, купить себе квартиру, машину, да и не одну... Сам Рубен хвастался своим эвоком, мало того, что машинка сама не из дешевых (под 2 млн рублей), так ещё и растаможка в Тае на неё 300% от стоимости машины! Это как называется? "Снял на нужды, хлебушка купить"? Да нет, это называется - выводит Рубен по максимуму и тратит на свои побрякушки такие бешенные суммы, которые он бы в жизни не потратил, зарабатывая трудом. Так чего он призывает других так не делать? Вон, тётенька счастливая
говорит: я купила машину, теперь у меня ещё есть много мечт (баня, квартира для дочери...). Так с чего ей останавливаться и не вынимать бабосы из "тумбочки"? У неё траты только начались. И запросы вкладчиков будут только возрастать. И таких в системе подавляющее большинство.
Поэтому, упадёт ммм не из-за "забывчивого" вкладчика с триллионом рублей на выплату, а из-за обычных вкладчиков, которые "точат" ствол кассы по окружности, так сказать.
И если местные активисты этого не понимают, то они либо "лохи", либо другой вариант: они всё прекрасно понимают, но преследуют свои корыстные цели по снятию максимального профита. Тогда конечно, они будут "лить в уши" про "мы меняем мир" и т.п., дабы привлечь своими мантрами очередную партию влошившихся..
Цитата:
Сообщение от Miklyxa
Как же Вы не можете понять, зачем нормальному человеку обналичивать миллиарды? Это же бред
|
Это не бред, а жизненная необходимость в обществе потребления. И конечно обналичивать будет не один ненормальный человек свой миллиард, а сто нормальных человек каждый свои 10 миллионов всего-навсего!
Квартиру мне, жене, дочке, машину мне, нам, сыну, и пожрать нам всем вкусно, и на гоа всей толпой потусить...
Так что аппетиты у вкладчиков растут не меньше, чем долг пирамиды, и унять эти аппетиты не сможет ни Мавр, ни Рубен, никто! Только жесткий кидок со стороны системы спасёт ммм-2011 от неминуемого краха: обнуление процентов и вечный режим "спокойствия".
Но это уже будет другая история...