MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2013, 15:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 87
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Данила, набейте еще несколько сообщений, иначе нет возможности вам писать в лс
Ночка вне форума
Старый 27.06.2013, 15:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

не может быть
андрей реха вне форума
Старый 27.06.2013, 15:59
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Tujikoff Посмотреть сообщение
скам??????
кто вам сказал ,что скам?
andd7272 вне форума
Старый 27.06.2013, 16:00
Любитель

Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
А ты сам как думаешь, что это по твоему?)
AL Rain вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 454

Цитата:
Админ сказал
Koc9I4ok вне форума
Любитель

Благодарностей: 106

я только зашел! вот теперь радуюсь вместе с вами!
Tujikoff вне форума
Старый 27.06.2013, 16:01
Интересующийся

Благодарностей: 42

И мне тоже скиньте плиз хитрый способ. А возможности сделать заявку на вывод там нет?
Василиск вне форума
Старый 27.06.2013, 16:02
Интересующийся

Благодарностей: 0

fireworker - реально человек слова и дела - Respect.
selt12 вне форума
Старый 27.06.2013, 16:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Я кстати в личке писал ему,что этому проекту не долго осталось,но вряд ли он воспринял это всерьез и скорее всего имеет потери.
Как Вы это определяли?! Можно в личку =))
Старый 27.06.2013, 16:03
Интересующийся

Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
А возможности сделать заявку на вывод там нет?
Sber1986 вне форума
Старый 27.06.2013, 16:04
Специалист

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Koc9I4ok Посмотреть сообщение
Админ сказал
блин как мы лоханулись....щас вспоминаю весь этот аксишный форум...такая подстава-одни хвальбы.Где нужно ошибки делали в грамматике, люди админа сочинители прям...
Понятное дело,что они не кабановы и не свинины а бригада отморозков. Но я уверен что их человек 5 минимум и хоть какая то ***** ,но должна попасть в наши сети! Если захотим подцепим!
andd7272 вне форума
Старый 27.06.2013, 16:05
Специалист

Благодарностей: 660

https://parodii.at.ua/video/vip/330/p...deo/alle_kaban
maksys вне форума
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
по моим неподтвержденным данным около 30 человек.
только дропов на выплату около тридцати? ого!

я думаю что схема выплат была таковой:
дропы категории 1 - работали только с втб телебанком и сами имели там счёт, они выводили деньги на непосредственных вкладчиков (втбшников) в дни выплат и на дропов категори 2.
дропы категории 2 - выводили на непосредственных вкладчиков (сторонние банки) и на дропов категории 3.
дропы категории 3 - имелиWM кошельки и счета в различных банках и выводили деньги на WM непосредственных вкладчиков и различные банки вкладчиков. эсли бы я был на месте кабанова(Боже упаси) я примерно так бы построил систему вывода.
а из всей этой массы дропов для ввода задействовал бы часть, которая бы циклически менялась, заменяя друг друга.
Основные дропы это категория 1 - на их счетах и происходило накопление средств. а также существовали счета с непосредственным доступом для хозяев пирамиды (надёжные счета в надёжных банках, возможно за границей) куда стекались деньги после выплат, оставшиеся на счетах дропов категории один. Это ИМХО не навязываю и не выдаю за реальность.
тарарам вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 42

Не ну а что, спросить нельзя? Вдруг такая дыра) Сам потерял 300к
Василиск вне форума
Старый 27.06.2013, 16:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

пишу сообщение, чтобы личка открылась...
DenUfa вне форума
Старый 27.06.2013, 16:07
Заблокированный

Благодарностей: 454

Цитата:
блин как мы лоханулись....щас вспоминаю весь этот аксишный форум...такая подстава-одни хвальбы.Где нужно ошибки делали в грамматике, люди админа сочинители прям...
Понятное дело,что они не кабановы и не свинины а бригада отморозков. Но я уверен что их человек 5 минимум и хоть какая то ***** ,но должна попасть в наши сети! Если захотим подцепим!
На форуме писал сам админ

1) 2)

Цитата:
Сообщение от DenUfa Посмотреть сообщение
пишу сообщение, чтобы личка открылась...
Еще 1 надо
Koc9I4ok вне форума
Старый 27.06.2013, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от MR V Посмотреть сообщение
не хочу вас расстраивать, но ничего вы не вернете.
дропов продают в интернете, оплатить их можно с левых кошельков ВМ или перфекта. человек продающий дропов может и в глаза никогда не видел админов.
идите в отдел К ищите там кто за толику малую возьмется найти их. то что один раз попало в интернет останется там навсегда, следы наверняка есть.
только К смогут помочь.
Прошу прощения если задену, Вы, видимо, лично близко не сталкивались с нюансами подобных "серых людей" (назову так кардеров/хакеров/СКАМмеров и прочих).
1. Дроп НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ДРОП.. а тут даже переписывались в контакте с человеком, так он не то что знает свои реквизиты, так еще и даже не хочет узнать откуда у простых людей в соцсети эти данные, покрытые "банковской тайной" (ну тут я преувеличил, но если бы ко мне обратились я бы точно уточнял откуда эти данные и что тут не так).
2. Дропы молодые, эти знают что счета используются в пирамиде, но им пофигу... (учитываем связанность дропов по соц сетям.. неужели кто-то слил базу данных всего города а Кабан сидел и отбирал "молодое мясо" - конечно же нет..) Выаод - дропы вербовались по цепочке и лично. (могли первого через инет остальных он в реале обработал) - как результат тот кто начал окучивать идет как соучастник и сдает всех кого знает если он хоть тут мозг включит.
3. Дропы владельцы ИП/ООО - дропы сознательно регистрирующие данные липовые организации (либо свой человек при регистрации, если так то легко тоже вычислить будет.. кто-то же должен все документы через себя прогнать и одобрить ). Склоняюсь что дропы сознательно регались чтобы получить больший % (первые могли получать просто разово), Админу акси такие ООО нужны для бОльшего оборота средств... (Юрикам куда легче гонять большие суммы денег).

Вывод: можно продолжать дальше, но думаю не стоит. Я уже начинаю собирать в голове логическую цепочку (причем такую плетеную, хрен разорвать) как всё начнет разматываться в этом деле. Результат очевиден, каждый должен это понять (и самое главное- каждый надеется на тот результат который его устраивает, считаете никого не накажут - значит ВЫ этого сами и хотите )
1. Не судите, да не судимы будете.
2. Палачей не судят
Выбирать ВАМ и только ВАМ!
PrizrakOnLine вне форума
Старый 27.06.2013, 16:09
Любитель

Благодарностей: 106

что там за способ интересный?)))
Tujikoff вне форума
Старый 27.06.2013, 16:12
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от тарарам Посмотреть сообщение
я думаю что схема выплат была таковой:
дропы категории 1 - работали только с втб телебанком и сами имели там счёт, они выводили деньги на непосредственных вкладчиков (втбшников) в дни выплат и на дропов категори 2.
дропы категории 2 - выводили на непосредственных вкладчиков (сторонние банки) и на дропов категории 3.
дропы категории 3 - имелиWM кошельки и счета в различных банках и выводили деньги на WM непосредственных вкладчиков и различные банки вкладчиков. эсли бы я был на месте кабанова(Боже упаси) я примерно так бы построил систему вывода.
а из всей этой массы дропов для ввода задействовал бы часть, которая бы циклически менялась, заменяя друг друга.
Основные дропы это категория 1 - на их счетах и происходило накопление средств. а также существовали счета с непосредственным доступом для хозяев пирамиды (надёжные счета в надёжных банках, возможно за границей) куда стекались деньги после выплат, оставшиеся на счетах дропов категории один. Это ИМХО не навязываю и не выдаю за реальность.
Пока я писал категории появления ДРОПов уже расписали их категорийность в проекте
Догадываться будем на какой категории собирались все средства для крупных выводов?)
PrizrakOnLine вне форума
Старый 27.06.2013, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

Написал редакторам "пусть говорят". Этот шаблон можете раскидать где попало в СМИ, чем больше шумихи - тем лучше!!! И не болтайте ерундой-занимайтесь чем нить)
На авторство не гарантирую, текста можете добавить, убавить, подставить свое имя, прикрепить фото с разбитым корытом. что хотите делайте, но рассылайте!

Здравствуйте. Я один из 25 000 человек поверивший в инвестиционную компанию Axiomlab Company Ltd. Компания работала с 2009 года довольно успешно и выплачивала своим вкладчикам ежемесячный доход от 10% от вложенной суммы, но в один прекрасный момент, а именно 25 июня 2013 года все рухнуло в одночасье! Многомиллионные вклады сгорели в руках мошенников из Красноярска. Сотни подставных человек в Красноярске обналичивали деньги вкладчиков через банк ВТБ24 и передавали их в руки мошенников! Женщины с детьми на руках, пенсионеры, студенты - все остались у разбитого корыта в один миг без объяснения причин и с огромными кредитами за плечами! В то время как учередители компании раскатывают на дорогих машинах, Мы, обманутые вкладчики, потеряли всякую надежду на возврат денег т.к. правоохранительные органы бездействуют! Хотя у них на руках сотни фамилий и счетов из такого именитого банка. Это скандал и мы хотим чтобы справедливость восторжествовала!!!
fireworker вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.