Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от MR V
не хочу вас расстраивать, но ничего вы не вернете.
дропов продают в интернете, оплатить их можно с левых кошельков ВМ или перфекта. человек продающий дропов может и в глаза никогда не видел админов.
идите в отдел К ищите там кто за толику малую возьмется найти их. то что один раз попало в интернет останется там навсегда, следы наверняка есть.
только К смогут помочь.
|
Прошу прощения если задену, Вы, видимо, лично близко не сталкивались с нюансами подобных "серых людей" (назову так кардеров/хакеров/СКАМмеров и прочих).
1. Дроп НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН ДРОП.. а тут даже переписывались в контакте с человеком, так он не то что знает свои реквизиты, так еще и даже не хочет узнать откуда у простых людей в соцсети эти данные, покрытые "банковской тайной" (ну тут я преувеличил, но если бы ко мне обратились я бы точно уточнял откуда эти данные и что тут не так).
2. Дропы молодые, эти знают что счета используются в пирамиде, но им пофигу... (учитываем связанность дропов по соц сетям.. неужели кто-то слил базу данных всего города а Кабан сидел и отбирал "молодое мясо" - конечно же нет..) Выаод - дропы вербовались по цепочке и лично. (могли первого через инет остальных он в реале обработал) - как результат тот кто начал окучивать идет как соучастник и сдает всех кого знает если он хоть тут мозг включит.
3. Дропы владельцы ИП/ООО - дропы сознательно регистрирующие данные липовые организации (либо свой человек при регистрации, если так то легко тоже вычислить будет.. кто-то же должен все документы через себя прогнать и одобрить
). Склоняюсь что дропы сознательно регались чтобы получить больший % (первые могли получать просто разово), Админу акси такие ООО нужны для бОльшего оборота средств... (Юрикам куда легче гонять большие суммы денег).
Вывод: можно продолжать дальше, но думаю не стоит. Я уже начинаю собирать в голове логическую цепочку (причем такую плетеную, хрен разорвать) как всё начнет разматываться в этом деле. Результат очевиден, каждый должен это понять (и самое главное- каждый надеется на тот результат который его устраивает, считаете никого не накажут - значит ВЫ этого сами и хотите
)
1. Не судите, да не судимы будете.
2. Палачей не судят
Выбирать ВАМ и только ВАМ!