Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Дяденька
Может Вам это покажется странным, но детали конструкции меня мало интересуют. Ведь в них нет ничего нового и необычного. И уже через полчаса зазаборных наблюдений мне стало скучно. Не было динамики. Не было ни скоростей, ни пассажиропотоков, ни тоннокилометров...
Если Вы не возражаете, то я выложу ещё несколько роликов, а потом расскажу, что же меня в этом всём торкнуло...
Кстати, а нет ли у Вас роликов? Желательно со звуком, чтобы прочувствовать инновационное пение струн спасённой планеты?
P.S.: Вот эта Ваша фотография мне очень понравилась. Она радует своей неземной красотой и совсем не напрягает зрение.
|
Я тоже весь в восторге. Но почему то ничего подобного на ЛохоФесте не увидел!
Да, я вернулся, рад всех видеть
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maik3
Никто не заявлял что на данной (бирельсовой!) путевой структуре, 14-ти местный юнибайк разминётся с попутным! Это плод вашей больной фантазии. Есть и другой тип структуры. Но для демонстрации нет необходимости сейчас именно его строить. (я говорю про ферменную монорельсовую)
|
Ой, таки как я весь здесь с вами согласный.
Ничего, из того, что обещали-лохам так и не показали.
Видимо, буратинам хватит показать и то, что не обещали и что в жизни так выглядеть не будет
Хотя, о чём это я? В какой ещё жизни? Прощайте Иванов (в смысле -юниськин)
Мужики, я чего то не догоняю. Показано всё, чего не будет..и почему не закидали тухлыми яйцами, тухлого гения?
Кто там был, на входе не давали тест типа: сколько будет 2+2? и варианты ответов
1) через год 1 акция по 1 баксу
2) через 2 года сможете продать за миллион баксов половину, на на оставшиеся-и вы сами и ваши дети и прапраправнуки будут жить безбедно
3) 4. Пройдите к стойке охраны пожалуйста
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский
А вот и охрана от троллей , просто пипец какой-то...
|
Это шо-я такой страшный, что ли?
да моя борода стократ красивше пьяной щетины гения (не буду доказывать, что он-гений)