Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Так я не понял, вы разве ездили на фест? Вроде вы написали, что работали, или я неправильно понял?
|
Вы всё правильно поняли.
Я достаточно близко работал от места проведения ЛохоФеста.
Но вырваться, к сожалению, и посмотреть-не получилось.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maik3
Хорошие вопросы. Отвечу на них.
1.Наличия юнибуса на бирельсовой трассе мы все увидим в ближайшее время. Это не смутило меня никак. Вся подкапотная "начинка" присутствует в юнибусе, в том числе 16 мотор-колёс! по 8 шт в каждом вагоне.
2. Максимальную скорость юнитранспорта НИКТО не собирался демонстрировать при 5 000+ посетителях.
3. Грузовой модуль достаточно вместительный (1 тонну он примет на борт) причем я лично пообщался с около 10 разными сотрудниками КБ и сборочного цеха, задал им достаточно много технических и прямых вопросов которые меня интересовали, и на все получил ответы.
4. Грузовой модуль не так прост как вы думаете, в нем есть интересные решения которые будут также продемонстрированы при завершении постройки грузовой трассы со всеми её погрозо-разгрузочными и разгрузо-погрузочными терминалими. (технические нюансы ммне рассказали и продемонстрировали работники КБ)
Устроило ли меня на сегодняшний момент работоспособность технологии? - нет, не устроило. Но требовать от беременно женщины родить здорового ребёнка на 4-м месяце беременности - глупо. Поэтому идём дальше! Уверенным шагом.
Так же отмечу что год назад я был в этом же технопарке и своими глазами видел половину первой анкерной опоры с торчащими из крыши арматурами и вкопанные столбы в землю! и голое поле..... Больше НИЧЕГО! и так же миллионы визгов местных "инженеров" тут что ничего дальше этого не получится.. ни один пролёт не будет смонтирован,
и т.д. однако у меня есть глаза чтобы оценить и мозг чтобы осознать сколько сделано за 1 год.
Это моё мнение.
|
1) слова
Что мешало повесить до ЛохоФеста?
2) для 24 канала, сделали прогон без зрителей (кстати, где вы там насчитали 5000? Я вот, больше 1500 не смог насчитать) Так вот, без накруток и перезаписей, на свою аппаратуру, телевизионщики записали скорость лохобайка-в 36 км/час. С чем я даже спорить не буду
Таки скажите, что помешало "разогнать " для зомбоящика?
3) грузовой будет на легкой трассе подвешен? Где лохобайк, или типа 200х400х200?
Где грузовой уже сейчас, пустым, делает провис системы более высоты профиля. А если и ещё в него тонну груза захреначить?
И с какой скоростью планируете транспортировать груз?
что касается "визгов инженеров"-давайте конкретику пожалуйста. Кто визжал, что именно заявлялось, каких поразительных успехов было достигнуто.
Пока что, вот у вас лично-я поговорил, мне сказали, будет хорошо.
Где конкретика, Карл?