Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от s00n
Мульты, палитесь же.
Модераторов на вас нет.
|
Два мультика спалились.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yarechek
Уважаемый VVT5 я так понимаю мы с вами говорим о MasterForex?! Так хочу нопомнить что Трейдеры на Masterforex-V EXPO выбрали лучших Форекс брокеров 2013 года и Открытием года 2013 года стала брокерская компания Mill Trade, которая всего за год реализовала множество уникальных и эффективных проектов. masterforex-v.org/ratings_news/entry10015252.html
|
Ты так говоришь как будто Милке дали Нобелевку по экономике за разработку алгоритмов на Форексе которые снизили риски до нуля, по математике Нобелевку не дают так что заявка Милки что они победили геометрическую прогрессию не примут.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Вообще удивительно - столь авторитетный ресурс как MasterForex признал Миллтрейд открытием 2013г
|
А такой авторитетный ресурс как ММГП признал Милку МММошенниками.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fon1x
проект же платит - какая разница что там да как. ) я вас понять не могу.
|
Тебе может разницы и нет, а вот НОВЫМ влошенцам очень может быть разница так как кидать будут именно ИХ.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Термит, спасибо за хорошую ссылочку, ММСИС в этом рейтинге занимает место в Высшей лиге,а его "дочка" Милтрейд - в третьей. И снова карбонарии будут утверждать об аффеляции ММСИС и Миллтрейд?
|
Очевидно что они аффилированы, что не значит что Милка автоматом получает выгоду - собственно аффиляция отрицается официально, так что совсем неудивительно что люди не в теме не проводят правильной аналогии - им надо больше эту ветку читать и тут им глаза на мошенников откроют быстро.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yarechek
И к теме - на том же Masterforex ЛУЧШИЙ ECN БРОКЕР 2014 MillTrade есть в рейтинге - на 18 месте! masterforex-v.org/masterforex-v_expo/best_ecn_broker-2014.html
Что такое ECN и в чем его отличие от брокера?
|
2014-й год только начался, как можно определять кого-от лучшего за ГОД?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman
Да ладно вам - я не верю в то, что такой мощный патрон как ММСИС не позаботился бы о своем "воспитаннике".
|
А ты хочешь чтобы Кондаков своими яйцами поручился за Милку? Тут вся суть в том что Милка это донорный хайп для МММСИСА и когда из Милки выгребут все деньги то Кондакову совсем не нужна связь такая.