Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Вы как профессионал, наверное слышали о таком слове, как грамотная диверсификация. Это только в Кондакова можно инвестировать без диверсификации.
|
Профессионалом я стал в 2013 году. И хорошо знаю, что диверсификация ни черта не работает если ее вести с похожими друг на друга проектами. Когда начинает один проект гореть, фетиль другога сам собой начинает тлеть и возгораться. Это Мы видели на примере 2008 года с финансовыми конторами в США, видели в 2013 году на примере хайпов. Самая лучшая диверсификация, это когда каждому брокеру достается по 5 процентов от портфеля инвестора, при том, что портфель приносить от 5% в месяц чистой прибыли. Но когда на небосклоне всего два брокера конкурирующих между собой по доходности, то очень трудно спрогнозировать кто из них раньше соскамиться, и не потянет ли один другого за собой. А самое ужасное то, что конкурентов у ММСИС и ФТ нету вообще. А это о многом говорит, и служит некоторым предостережением.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
почему не пробовал? пробовал. я за них вообще молчу. они на новостях просто отрубают связь. вот и все.
|
Когда я звонил им и начинал наезжать, мне всегда говорили типо это мой интернет больной. Я ни как не мог доказать им, что это их косяк. Ах, да, доходило до того, что мне в трубку рекомендовали даже компьютер поменять, так как мой не справляется якобы с МТ4.
Приятно слышать, что не меня одного за ...... держат.