Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,284 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем! Меня зовут Виталий. Мне 28 лет. Я из города Хмельницкий. Заинтересовался инвестированием, набрал в поиске запрос, попалина форум. Нравятся путешествия)))
1. Мой ник - Sedaw
2. 27
3. Планета Земля
4. по совету друга
5. инвестиции
6. очень понравился Ваш форум, наблюдал со стороны и наконец то решил зарегистрироваться, Всем удачи и профита !
Добрый день
1. меня зовут Максим
2. 30 лет
3. из курган
4. инвестиции
5. IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
6.узнал из интернета.
1. как вас зовут? Михаил
2. сколько вам лет?35лет
3. откуда вы? Киев, Украина
4. как вы попали сюда? узнал в интернете
5. ваши интересы, хобби, увлечения? путешествия, театр
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)? начинающий брокер на рынке форекс и СМЕ
Приветствую.
Спасибо авторам и организаторам форума, что даете возможность найти много полезной информации и благодаря этому не наделать ошибок!
Всем удачи и хороших заработков!
Здравствуйте меня зовут Сергей.Мне 29 лет.Живу в городе Санкт-Петербург. Узнал о данном форуме от видеоблогеров youtube и по ссылкам от Google. Работаю на фармацевтическом складе. Интересуюсь высокими технологиями ,инвестициями, аниме, компьютерным играми. Вкладываю небольшие суммы в долгосрочные хайпы.Хочу разобраться в этом получше.