Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Maik3
В то время как половина людей со сцены и не уходила
|
т.е. половина людей была на сцене (сколько там на сцене обычно бывает - 1-100 человек? ну это если симфонический оркестр или хор) и еще столько же шаталось по округе... т.е. по вашим словам на лохофесте было от 2 до 200 (ну фиг с ним, пусть 300 будет). Так о чем спор? вам тут тоже самое утверждают =)
А вообще какая разница - ну пусть там было 4000 человек... или 300... или 10000 - что это меняет?
Типа если было 5000 человек, то СкамВей не лохотрон? =)
Это напоминает величайший довод адептов - "нам верят политики и бизнесмены, вы чо - умнее их?". И плевать, что в пирамиду Мэдоффа тоже верили бизнесмены, политики, звезды и т.д... правда в отличии от СкамВей не только верили, но и вкладывали... 50млрд. ущерба по итогу =) Так, что число буратин на лохотронность не влияет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Тонкий троллинг лохов в группе. И прогноз чем в конце закончится проект СкамВэй. Первый музей лохов в Беларуси уже есть.
|
чувак просто срастил, что получился аттракцион для детей, а не транспорт будущего =)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вложился
кстати, каждое сообщение у меня отправляется со второго раза, сначала же появляется либо окно "Ошибка 500", либо "маркер устарел". Но я всегда копирую в этой ветке сообщения, потому что на раз замечал любовь модераторов к сторонникам обиралова пенсионеров. К слову, после исчезновения Ковтуна с поля зрения, и постоянные зачистки резко ушли на убыль.
|
такая же ерунда, у меня просто через раз отправляется, видимо сервак не вытягивает, раз 500 ошибка.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Тут же - пока не похоже, что цель - построить, больше похоже на "строить".
|
так у Юниськи жена фанатеет по дому 2... вот и Скамвей идет по ее рекомендации - строить, строить, строить десятилетиями =)