Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от rokulikov
По моему, все с точностью до наоборот. Смеются тут над Чижевским. Ну и над вашей компашкой трейдеров- сливаторов и $ постеров
|
Когда человек заявлял, что у него есть доказательства реальные, что Януковича спонисирует Кондаков и евромайдан организован им, но почему то Янукович скрывается в России по последним слухам от mail ру, и войска России зашли на территорию Крыма, а финансирование евромайдана шло от американцев, то как после этого относиться к такому человеку и его воспринимать? Я думаю ответ очевиден.
Видимо поэтому он не выложил ни одно доказательство своим аргументам, рассчитывал, что здесь на самом деле все наивные инвесторы, которые в политике двух держав ничего не смыслят.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro
честна,я думаю это говорит о скором скаме!
|
Ну это Вы так думаете. Думать законодательством сегодня не запрещено. И каждый имеет право высказаться и аргументировать свое мнение. Но когда аргументы ни чем не подкреплены, но фантазия бурная, тому пример Виктор Чижевский, это высший пилотаж я считаю.
добавлено через 11 минут
Виктор Чижевский как думаете, если этого человека поставят организаторы евромайдана на пост президента, жителям Крыма ждать того же геноцида который он устроил у себя под патронтажем своих работодателей?
До сих пор верите своему бурному мышлению, что Кондаков его спонсировал?
В дагонку еще немного видео для Вас
Виктор Чижевский. Как Вы были не правы про Кондакова!
Странно, Вы еще свое доказательство не выложили, а уже можно с доказательствами опровергнуть ваше псевдоутверждениями со спрятанными доказательствами.
Давайте откровенно, какую цель преследуете когда утверждаете и обвиняете ложно ММСИС?