Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Вуду
если бы они были - то вопросов бы не было.
ждем результатов Вашей встречи.
|
Друзья, Вы же нетерпеливые! Давайте попробуем хотя бы разобраться в ситуации.
Знаете, что сегодня ответил мой супруг:"Ты целый год получала проценты от Девлани, ездила за границу, неплохо жила......а сейчас не разобравшись хочешь обвинить Денисова.....разберись для начала."
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yegres69
Если состоится встреча с Денисовым, спросите у него как будет начисляться компенсация. Главное сроки, хотя бы ориентировочно. На конфе его спрашивали, но он от прямого ответа ушёл. Как я понял, основной доход пойдёт от торговли теми копейками, которые остались. Это около 10% в месяц. Плюс часть от доходов компании. Какая часть, и главное какие у компании доходы? Сейчас практически все инвесторы будут сидеть на компенсационном счёте, т.е. от них компании дохода не будет никакого. Новые инвесторы вряд ли толпой ломанутся в Девлани нести свои кровные, тем более крупные суммы. Доход от торговли трейдеров? А есть ли эти трейдеры? Ну допустим есть несколько десятков. А пострадавших инвесторов - тысячи. На что мы можем расчитывать? 3-5$ в месяц дополнительно? Ну пусть даже в сумме 15% в месяц будем иметь.
Пример для 15%: при начальной сумме 100$, сумме компенсации 10000$ и с учётом ежемесячного реинвеста весь процесс займёт 2 года и 9 месяцев.
А если будем иметь 10% в месяц (что более реально): понадобится ровно 4 года.
А проживёт ли столько компания? И не случится ли за это время нового форсмажора?
Кстати, если Денисов наши денежки просто присвоил, а точнее как бы взял их в беспроцентный кредит, то за это время он получит неплохую прибыль. И компанию сохранит, и репутацию не испортит, и с законом у него будет всё в порядке. Красота...
Не удивлюсь, если позже появится возможность пополнения компенсационного счёта. Типа, чем больше добавишь, тем быстрее получишь компенсацию...
|
Насколько мне известно, у Девлани был некий компенсационный на случай нештатных ситуаций. Вот эти деньги + остатки и пойдут отыгрываться.
добавлено через 14 минут
Я тоже уже ничему не удивлюсь, девочка выросла....Но оперировать готова уже не верой и домыслами, а знаниями и фактами. Когда я отдавала деньги в Девлани, мне было лень читать о Форексе, общаться с трейдерами и т.д. Зато за последние 3 дня, благодаря ситуации с девлани, ох как я поумнела... И почитала, и пообщалась с профессионалами, и про пирамиды поподробней почитала. Вопрос в студию: Чего же мне перед тем как отдать деньги не училось, и не читалось? Ответ очевиден. И таких невежд здесь много.
К чему я пишу этот опус? Чтобы все (и я в том числе) повзрослели и начали нести ответственность за собственные выборы в жизни. Так как не будет Денисова, будет Вася Пупкин, который сделает подобное со мной. Надеюсь на такие грабли я уже не наступлю. Учиться - это не значит не наступать на грабли, а значит не наступать на одни и теже грабли дважды.
Спркойно, это я себе.
добавлено через 35 минут
Коллеги, встречу на сегодня подтвердили. Денисов в Самаре. Прошу Вас успокоиться и подождать инфы. Выйду на связь после 21.00. Максимально постараемся прояснить ситуацию. Главное, чтобы Владимир пошел на конструктивный разговор. Отдохните до вечера, поберегите себя.