Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Мое мировоззрение в том, что нельзя клеветать на людей, что это прерогатива суда, а не замшелых троллей.
Даже сейчас вы врете. Я никого ни на что не разводил. А вот вы уже четвертый год разводите инвесторов своим враньем. По сути вы просто гадите. Это все что вы умеете.
|
Т.е., когда мы видим, что Юницкий врет, подписывает липовые контракты, подсовывает липовые сертификаты, ворует у людей деньги, обогащается - мы должны молча смотреть и ждать, пока органы соизволят вмешаться? )))) Это че за бред? )))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Удивляет только то, с каким важным видом вы это делаете. Это звоночек, проблема с головой. Сначала вы возвышаетесь по средствам унижения других людей, потом режете бездомных животных, а потом...
|
Проблема с головой - это когда люди изобличают лохотрон, предупреждают людей, показывают, что людям впаривают липовые несуществующие доли/акции, как Юнцикий подписывает липовые контракты, врет нагло? ))))))))))
До чего же убогое твое мышление, сектант. Как по мне, проблема с головой это у таких как ты, которые слушают исключительно Юницкого, которые видят, что им врут, впаривают липовые контракты, строят кривую бутафорию, игнорируют мнение ведущих ученых, финансистов, экономистов, адвокатов...
добавлено через 5 минут
Помню лохи года 2-3 назад очень любили ссылаться на очень известного экономиста в России Михаила Делягина. Мол такие люди в пирамиде не участвуют, мол значит всё честно. А что сегодня говорит Делягин? Опля, Скайвэй - финансовая пирамида
Умный человек, образованный человек прозрел, а лохи продолжают сопли жевать и в рот алкашу смотреть.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
А что еще остается, от вас ничего не добиться кроме оскорбления. Конструктивного диалога у нас не получается. Вот и жду когда хоть кто-то из вас начнет извиняться за все оскорбления и грязь.
|
Я одному дебилу (слова Юницого) уже который месяц прошу ответить на 8 простых вопросов по Скайвэй. Но он молчит и пишет, что конструктивную беседу не построить с нами )