Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Nata2012
Подскажите,если аккаунт не верифицирован,могу ли я перевести деньги с карточки на счет СТП? Пробовала подтвердить документы,не вышло,только деньги сняли.
Была добавлена карточка,но она всё ещё в ожидании. Можно ли ей пользоваться?
|
Наталья да можно.Переводите с карты на счёт СТП от 3 до 5 долларов.ВАм верифицируют акк по карте.Доки можете не отправлять.Вывод на карту будет работать с лимитом 500 баксов в день. С доками лимит увеличивается до 999 баксов в день.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
что-то вот ваши слова несколько противоречат постам в этой теме за последние недели
|
Сергей я вижу что пишут.За их проблемы не могу сказать ничего.Я написал что у меня никогда проблем не было с этой платёжкой.И ещё очень часто бывает такое что не разберутся до конца-не доделают до конца то что надо а потом проблемы.Надо всё делать последовательно и по и по правилам.Думаю в этом случае будет всё без проблем.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alekkks
Всем привет. Скажите, я вот из Украины. Верифицирует ли он на данный момент карты от приват 24, или лучше от киви привязать. Нужно ли верифицировать документы чтобы выводить деньги? А то я слышал что Украина в черном списке у них что ли....... Спасибо за ответ
|
В декабре Украину убрали из чёрного списка.Народ верифицирует и Приват и Киви карты.Хотя с Приватом и бывают проблемы.Выбирать вам.Насчёт доков я написал выше.Да можно без доков только по карте.Лимит 500 в день.