Re: LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от Наиль Камальдинов
Моему партнеру вывели, а мне нет. Просил 3 дня назад чтобы мой менеджер со мной связался, до сих пор ни кто не связался.
Сегодня вывода если не будет буду писать отдельную претензию.
добавлено через 5 часов 30 минут
Вывели. Брат связался со своим личным менеджером. Брат дал мои контакты и менеджер его связался со мной через скайп, и решил все, оперативно. Спасибо Свистунову Олегу. Как выяснилось мой заказ как то перешел в архивный, поэтому они забыли про него. Как то так.
Date : 12/22/2014 15:12
From/To Account : U2784958
Amount : 914.68
Currency : USD
Batch : 76964542
Memo : API Payment. Agreement MT4-PAMM-173234.
Payment ID : 514751
После нового года продолжу работать с компанией, только если личного менеджера назначат Свистунова Олега. Спасибо.
|
Рад за Вас Наиль ! А мне сегодня 2 раза вечером звонил личный менеджер - представился Дмитрием. В 1 раз предложил вывести деньги на Скрилл, но я отказался - потребовал на вебмани, как и заказывал, ну сказал мол тогда ждите. Чуть позже снова звонит этот Дмитрий. В этот раз категорически настаивал, чтобы я отменил вывод и выводил частями по 500 долларов - сейчас это примерно 28 к рублей. Это они тогда мои 183 к и до НГ не вывели бы. Вывод я , конечно, не отменил и сегодня регламент по выводу со стороны компании был нарушен. Если в ближайшие дни я не увижу своих денег на вебмани, буду составлять претензии на разных форумах...