Цитата:
Сообщение от REI dot ME
Это мыльный пузырь, где жизнь есть только в радужных кольцах на поверхности..
(с ) я
|
Хайпы - это мыльный пузырь, где
иллюзия жизни есть только в радужных кольцах на поверхности..
(с) Вы (с моей коррекцией
)
Цитата:
Сообщение от XenO-FX
Немного удивляет баттхерт товарища J.M. по отношению к хайпам - не нравится, не ешьте. Но зачем убеждать других, что хайпы - это зло? Тогда любые лотереи - тоже зло. И наш пенсионный фонд - зло государственных масштабов. Ибо пирамида покруче МММ будет.
|
Уже не вижу смысла в очередной раз объяснять разницу, могу посоветовать почитать эту тему сначала и более внимательно, хотя тем, кто даже вникать в тему не хочет, объяснить что-либо невозможно. А убеждать других в том, что хайпы - это зло, у меня даже нет необходимости - это аксиома. Если кто-то считает иначе - это уже проблемы его самого и недостаточного участия в воспитании его родителей. В этом случае могу только принести свои соболезнования.
Повторюсь, что основная цель создания этой темы - избавление новичков от розовых очков, разъяснение что же такое хайп на самом деле для тех людей, которые питают напрасные иллюзии относительно реальной деятельности проектов, которые на самом деле являются финансовыми пирамидами, или же для тех, кому "хайперы" вешают лапшу про честность и порядочность данного "заработка" и вводят в заблуждение новичков, называя подобную деятельность "инвестированием".
Само собой, что адепты данной индустрии всячески будут отстаивать обратную точку зрения, т.е. нормальность данного "заработка", в основном, мотивируя тем, что вокруг куча мошенников еще похлеще. Только даже сам вид оправданий уже изначально сводит на нет все эти старания.
Оправдания в виде:
Цитата:
- Да что там я, посмотрите сколько украли остальные...
|
никоим образом не могу сделать из вора и мошенника честного человека. Так что подобные старания только усиливают душок криминальности всего этого направления.
Понятно, что желающим макнуться в дерьмо сознательно эта тема особо не поможет.