Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от kakadyi
В том-то и дело.Я заявляю в суде,что мне не предоставили услуги,мне тут же судья говорит а докажите мне это,что Вам не предоставили услугу.Единственный вариант-логи,которые,возможно,потёрли,так что тут даже хз как судья дальше отреагирует.Скорее всего,ВЫ неправы.Презумпция невиновности как бы.
__
|
у прокладок на сайтах был личный кабинет. заводишь туда свои ФИО, емейл и скринишь, что личного кабинета нет у тебя на сайте прокладки. я успела это сделать. Сейчас не знаю, можно ли . Есть веб архив.
Пусть прокладки предоставят со своего сайта докУмент, что ты у них зарегистрирован как получатель их услуг
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cube
Вот теперь пусть доказывает логами или чем угодно мне похер, что все-таки он мне высылал)Естественно, что банк поверит липе продавцу с письмом чем мне без всего,
|
у них должно быть письмо с датой и твоим емейлом, что они тебе выслали.
какая-то одна прокладка высылала анализы каждую неделю, но не все же. кстати, какая именно прокладка? посмотрите в почте
Я от их рассылок отписалась сразу же. Сначала в СПАМ перевела, потом отписалась
добавлено через 7 минут
Cube,
сразу говоришь, я не получал ни одного письма, можно приложить скрин с почты на эти даты, где нет такого письма.
Пусть доказывают, что было.
доказательством может быть только подтверждение почтовиков данного факта. нарисовать можно что угодно, есть умельцы и в суде это понимают