Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9
Re: Круг ваших интересов. Голосуем!
На мой взгляд, эти книги - их общее детище. За каждым великим мужчиной, стоит великая женщина. ВЫ не знали?
Для женщин, книга Ким, мощный мотиватор двигаться в сторону финансовой независимости. Я рекомендую своим подругам. У многих открылись глаза на реальное положение дел.
Стоит ли читать мужчинам? Не знаю, я не мужчина.
Меня книга очень вдохновила, с момента ее прочтения, я сделала хорошие шаги к формированию пассивного дохода. Самое главное, у меня теперь есть уверенность в себе и своих силах!
Трудно сказать, кто из пары Роберт-Ким адаптировал идеи под себя, в топике, где статья размещена, один мужчина высказался так: думаю оба, за чашечкой коньяка!)
Я с ним согласна.
добавлено через 2 минуты
Да, насчет пародии. Здесь обсуждалось где то, во что инвестирует Роберт, собственно ни во что.
А Ким, здоровский инвестор и владелица многомиллионного состояния в сфере недвижимости. Вы не знали?
Вообще, это противостояние мужчины и женщины, считаю не уместным, тем более обвинения в плагиате. Главное, что оба они отошли от дел и занимаются тем, что нравиться. ДЛя справки, Ким достигла этого в возрасте на 10 лет младьше Роберта.
Последний раз редактировалось ElenaFly; 22.09.2013 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение