Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте, terch!
Наша компания действительно начала свою работу 1 марта 2013 года и зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов. Дилинговый центр осуществляет свою деятельность на валютном рынке согласно их законодательства. Что касается ООО «Милл Трейд», то данный информационно-консультационный центр зарегистрирован в Российской Федерации и предоставляет исключительно информационные услуги.
В нашей компании предоставляется две услуги по доверительному управлению - «Золотая 7» и «Милл-инвест». Для работы в этих программах мы привлекли только лучших специалистов. Вся информация о них, включая стейтменты счетов, историю торговли, текущий рейтинг — находится в свободном доступе и с ней могут ознакомиться все желающие. Управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на сайте, поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые в свою очередь используют их в своей торговле. Мы предлагаем выгодные программы инвестирования и в этом уже смогли удостовериться многие клиенты из тех, кто начал сотрудничество с нами.
Что касается ошибки в стейтментах, как я уже неоднократно говорила, такой факт имел место быть, однако причиной этому послужил сбой во время парсинга данных. Ошибка была устранена. Теперь мы используем другой алгоритм обработки данных, во время которого все данные поступают напрямую из торгового терминала, что исключает возможность возникновения неточностей.
Мы действительно впервые на рынке FOREX предложили программу, позволяющую получать стабильный ежемесячный доход. «Mill-invest» - это уникальная услуга, которая даёт возможность инвесторам зарабатывать 7% ежемесячно, независимо от результатов торговли управляющих трейдеров, так как компания может возместить недостающую сумму, в случае если фактический результат работы окажется меньше 7%, за счёт собственного страхового фонда. С более детальной информацией по этому вопросу можно ознакомиться на сайте Mill Trade.
Касательно связи нашей компании с другими дилинговыми центрами, как я уже заявляла, мы не имеем отношения к другим компаниям. Да, создатели дилингового центра постарались объединить все преимущества своих предшественников, используя их успешный опыт и наработки. В то же время я понимаю, что сколько бы раз я не повторяла, что мы независимы и позиционируем себя как самостоятельный ДЦ, а также нацелены на продолжительную работу, лучшим доказательством этого могут послужить только положительные отзывы наших клиентов. Я уверена, что со временем мы сможем заслужить доверие благодаря качественной работе наших специалистов и услуги компании будут оценены по достоинству. Мы стремимся к этому и делаем всё, что от нас зависит!
Также хотелось бы сказать, что наша компания прошла процедуру сертификации ЦРОФР в соответствии со всеми установленными правилами. Дилинговый центр подал документы на рассмотрение, ЦРОФР их принял, значит счёл его соответствующим своим требованиям. Мы считаем, что получение данного сертификата — это большое достижение для такой молодой компании!
Мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и ведём открытую политику работы, а также готовы ответить на все интересующие вопросы! Многие уже убедились в качестве наших услуг и мне приятно отметить, что количество наших клиентов растёт. Мы рады сотрудничеству и нацелены на продолжительную работу!