Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от player-9
хватит нести всякую чушь!
|
«Всякая чушь» только начинается ибо внимание к проекту начинает проявлять всё большее количество людей.
А они разные. В своей вчерашней классификации Рич как-то упустил категорию граждан, которые пытаются постичь суть вещей самостоятельно, а от предлагаемых презентаций бегут как чёрт от ладана.
Вчера я получила сказочный подарок в виде развёрнутого контраргумента от представителя этой категории лиц.
Почему подарок, да ещё сказочный – потому что они обычно своими изысканиями не делятся. Наткнутся на глухой забор и, не увидев в нём дырки, молча пройдут мимо.
Этот вот не молча прошёл, а развесился клюквой на одном закрытом деловом форуме, который, тем не менее, просматривает ежедневно множество людей.
Опираясь на это обстоятельство, я вынуждена ему ответить, тем более что и обращается он ко мне.
Да и нужно ответить – фиг знает сколько людей, прочитав его опус, отвернутся от Глобала, закрыв для себя эту тему.
Формат площадки такой, что просто убиться об стену, выпить йаду и сделать нечто ещё подобное, осчастливив тем общество, я не могу.
Могу изящно предложить ему купить немного мозга. Это я. собственно, и собираюсь сделать.
В связи с этим прошу у вас помощи.
Мне нужна фактическая база.
То есть ссылки на адреса компании, уведомления о её регистрации в официальных органах, пресс-релизы, опубликованные на ведущих новостных порталах.
Вобщем всё, что поможет мне составить аргументированный ответ.
Сама располагаю ссылками на профиль С. Эванса и М. Палки в ЛинкедИне, ссылкой на страницу GO в Фейсбуке.
Этого катастрофически мало.
Прошу поделиться тем, что набрано у вас. Разумеется, в данном случае не рулят ссылки на частные блоги.
Заранее благодарю. Свой «ответ Чемберлену», если интересно, опубликую тут.
ОПУС
Цитата:
И вот Вы, поверив, мощно рванули вперед, а я со своими сомнениями так и остался в новых поисках.
Желаю Вам, и тем, кто пойдет с Вами за Глобал, действительно срубить много баксов,
А пока познакомимся немного с Глобал.
Global One, LLC (https://www.manta.com/c/mttlct3/global-one-llc), Сhandrajeet Кумар, владелец, обновил профиль компании на 08/27/2012, ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ с 2012 ГОДА (не с этой ли даты 08/27/2012) ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
Бизнес Категории: Бизнес-консультант в Accokeek, MD (штат Мэриленд), отсюда следует, что Глобал - "Большая американская корпорация", уютно расположившаяся в южном предместье Вашингтона, почти на берегу Патомака.
Global One, ООО Бизнес-информация
Деловая информация Сотрудники От 2 до 4
Ну очень "Большая американская корпорация".
Корпорация не имеет своего сайта. Имеет свой аккаунт в социальной сетиwww.manta.com
Что такое Manta?
Манта является крупнейшим интернет-сообществом в мире для продвижения и подключение малого бизнеса. (Далее ещё многа буков про эту Манту- я)
Какие еще комментарии искать для "Большой американской корпорации", состоящей из двоих выходцев из Индии?
Я же против ребят ничего не имею против. Они уже пять лет в бизнесе. Ну решили, что последователи из стран СНГ помогут им раскрутиться. Я уже встречал таких. Есть даже выходец из СССР, переехавший в штаты, основавший там компанию "Иное мнение", распространяющий материалы своей компании исключительно на английском языке и заботящийся о том, чтобы помочь бывшим согражданам встать на ноги, иными словами зарабатывать десятки тысяч долларов уже через шесть месяцев, посвящая "работе" в компании всего два-три часа в день. Но у того и аппетиты были по-круче. У него подписание проводилось бесплатно, но для того чтобы научиться зарабатывать, нужно было купить диск с обучающей программой за $900US, или что-то около того.
Зарабатывайте, ребята. Вперед, за орденами.
С пожеланиями успехов всем предпринимателям, в том числе и подписантам на Глобал
|