Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от LexaKolpakov
Полсушал вебинар, какие же они всетаки *#№?@%сы, взяли чужие деньги и грубо отшивают всех кто интересуется и переживает что и как. Они тупые школьники, раз не хватает мозга все организовать и сделать красиво. Развели детский сад и теперь ВСЕ виноваты...
|
Вот скажите, а почему я должен слушать одну и ту же информацию из вебинара в вебинар на протяжении трех месяцев? Почему у меня не возникало тех ошибок, о которых говорят на каждом вебинаре? Что я делаю не так?
Я захожу в вебинар послушать новости о проекте, задать вопросы о его будущем, услышать что-то новое о развитии сайта. Почему третий месяц подряд спикеры разъясняют когда именно начисляются проценты и почему нужно указывать логин в комментариях? Мне это тоже не нравится. Почему я должен страдать из-за тупости вкладчиков, объясните мне? Правила не менялись на протяжении трех месяцев, однако почему-то у первых пользователей не возникало таких проблем.
Лично меня дырявость и некоторая недоработанность проекта наоборот успокаивает. Ибо видно, что все делается самостоятельно и на ходу, а не лежит заранее готовенькое и красивенькое. И хочу особо обратить внимание на то, что все это делается для того, чтобы люди получали деньги. А в итоге во флудилке появляются комментарии типа «1,6% маловато(».
Меня крайне напрягает лишь то, что неадекваты участвуют в таком проекте. Я реально переживаю за судьбу проекта и своего вклада в частности только из-за неадекватности пользователей. Именно поэтому я ненавижу вас, неуважаемые криворукие идиоты, потому что вы угрожаете моим деньгам! И не нужно удивляться, что на вас все агрятся.
Перед регистрацией на сайте пора делать тест на IQ.