Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от dik9999
Вы скажите, все дадим .кроме мониторингов он лайн, естественно
|
ЛоЛка!
https://www.forex4you.org/userpage/#m...=profitability = Вы оказывается еще и не понимаете как система ПАММ счетов на ФЮ4 работает?
Любой человек видит Ваши сделки в онлайн режиме!
Цитата:
Сообщение от dik9999
Я знаю о своих успехах ,те ,на кого мои успехи распространились, тоже знают об этом ,но они -то уже вложили деньги и получили прибыль
|
Ну как тут не вспомнить:
"Царь, просто Царь! Очень приятно" "Иван Васильевич меняет профессию", ибо толку от инфы
Рыжкова как всегда по 0-ям...
Цитата:
Сообщение от red vzx
Приведите, пожалуйста, параметры этого банального флета по любой паре. Или даже лучше покажите на истории десяток примеров.
|
Если честно, уважаемый
red vzx, мне лень сие искать
посмотрите на моник своего счета(с торговлей АТС
Рыжкова) суток 3-5 назад(ориентир на 15.08.2014), как увидите просадку по Экви = зайдите в терминал, пара евро/бакс, поставьте руками на графике т. входа АТС, и см. дальше за ее работой(вытягиваем просадки)
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
ранее вы писали о банальном длительном безоткатном тренде и о резкой его (тренда) смене и опять таки безоткатного движения нового тренда, что по вашему должно было привести к сливу. почему изменилась политка партии?
|
Считайте что я поумнел
наблюдая как 15.08.2014 АТС
Рыжкова лила профит, а потом по тренду(на селл) хЛотом (да еще и плечом 1:500) отбила потери, а если бы евро вверх пошла?
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
з.ы. моник по буку отключил я, т.к. это мой акк на буке. все что касается инвестирования, инвестор может увидеть в своем ЛК по памму. остальное его не касается. а если у инвестора будут вопросы, то он их может задать лично управу.
|
т.е. моник Бука ПАММа
Рыжкова это чисто Ваш энтузиазм? теперь вопросов по нему к Вам, а тем более к
Рыжкову(у которого Бук якобы абсолют. прирост не так показывает) не имею
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
про движение средств по КУ осведомлены все его заинтересованные и имеющие к нему отношение люди. остальных и даже инвесторов это никоем образом не должно касаться. сколько там денег в КУ видно прекрасно по стате памма на сайте брокера.
|
дак меня интересует не КУ а КИ, т.е. соотношение КИ:КУ, если оно больше 5:1 = смысла управу торговать в "+", а тем более за депо(КУ+КИ) бороться нет, своих $ то мало = и потерять ему их не жалко
Цитата:
Сообщение от Chibo
Те инвесторы тебе за Рыжкова горло перегрызут, а ты их бабло жалеешь
|
"Мне за державу(форум) обидно!"