Re: kairosplanet.com - kairosplanet
stakeman, я не знаю почему Вы решили, что Вы самый главный в этой ветке и почему вправе закрывать рот остальным, но смею Вас заверить, что все то что пишется тут, пишется совсем не для Вас, не для тех кто "в теме" и кто участвует в подобных проектах уже не первый год.
Я почему то думал, что информация на различных форумах пишется не для тех кто сейчас в них сидит, точнее не только для них, но и для тех, кого этот вопрос заинтересует в будущем. Особенно если это не "вопрос-ответ", а обсуждение.
Вы правильно заметили, на форум заходит много людей, что и логично - это самый большой форум о такого рода инвестициях. Большинство из них нашли его случайно, когда вбили название компании в Гугл. И они не знают что за компания и что собой представляет. Вот как раз для таких людей здесь и пишется эта информация.
Если Вам не нравится - ну не читайте, не отвечайте, не заходите, все равно же обсуждать нечего, все всем и так понятно.
Некоторые из моих знакомых, которые раньше верили что это не пирамида, после этого форума, хотя бы перестали всех знакомых в нее зазывать и кучу акков на всех родственников оформлять. Так что польза от этого однозначно есть, правда не для Вас и таких как Вы, но тут уж извеняйте

Так что, если позволите, я буду и дальше называть вещи своими именами.
С наилучшими, или как Вы там писали