Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от Rem116
То что курс на вывод меньше это нормально, но вот когда он меняется еще и в самой заявке(((((( У меня тоже такое было, поставил на вывод курс был 63.73, а выплатили по 61. По логике курс должен фиксироваться после формирования заявки.
|
Почитайте внимательно мой ответ. Несоответствия отображения курсов - технические сбой.
Цитата:
Сообщение от MurloKot
И не надо тут сваливать всё на обстоятельства - загруженность, работа в офисе, семья. Не успеваешь, не справляешься - отойди. Уступи место тем, кто успевает, кто справляется, кому это интересно.
|
Возможно, вам стоит первым пойти и взять на себя эту ответственность? Хранители отбираются очень тщательно. Кого попало не берут, людей проверяет служба безопасности. Поэтому их меньше чем в других проектах, называть которые здесь не буду. И по той же причине деньги никуда не "исчезают" - потому что жестко контролируется. Вам , как инвестору, что важнее - сохранность ваших средств при условии пару лишних часов подождать или быстрые выплаты с минимальным контролем?
Все, кто готов на себя взять ответственность быть Хранителем и ПОКАЗАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ - велком. Как говорит моя бабушка, "Если вы такие умные, что ж вы строем не ходите"