bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от Dje
он даже на меня в ютубе подписался. на совершенно пустой аккаунт. Клиентскую базу собирает, видимо
|
А что вы переживаете, мне вот например мама Сабирова на аккаунт писала угрожала со своим мужем или отцом я так и не понял, ну суть не в этом, суть в том что они путем агрессии пытаются склонить человека на свою сторону. Ну и само собой я легко их отправил в черный список
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dje
да хватит эту ахинею нести)) Там взломали то на жалких 30 млн. Это все большая коррекция от роста в том году, фундаментал тут не при чем, но постоянно находятся любители притянуть за уши. Новости всегда выходят и положительные, и отрицательные. Очень умно под текущий тренд выбирать нужные, ага.
Это хорошо, что хомяки ждут по 2000. Значит, скоро вверх поедем (з.ы. начал закупаться от 6к по-тихоньку)
|
Мне выгодно чтобы биткоин просел, просядет и Airbitclub конкретно просядет... Но суть не в этом.... Суть в том что Биткоин не имеет уже такого авторитета как раньше, и многие инвесторы крупные начали выводить свои деньги. По поводу того возрастет ли биткоин в будущем могу с вами поспорить на этот счет, но это не имеет смысла.
Лично мне не выгодно чтобы Биткоин был в цене, а вот Airbitclub как компании это очень выгодно, сейчас любое понижение такого плана хорошо так бьет по карману этой пирамидке!
И если вы еще не осознали это успешность биткоина - влияет на иллюзию того как все хорошо у Airbitclub
Вы можете защишать биткоин как валюту я не спорю, но Биткоин обладает в нынешней момент худшей финансовой защитой в мире. И он никогда не будет востребован среди банков.
Даже жалкий взлом на 30млн$ или -5.5% могут повлиять на успешность этой валюты и подорвать доверие со стороны инвесторов. Вы плохо понимаете экономику и как она работает особенно в интернете и криптовалютной сфере!
А сам лично я жду планку в 2000$ чтобы закупитcя. У меня есть свои критерии и своя норма криптовалютной цены, не считаю резонным покупать его в такой момент, и не считаю это целесобразным занятием особенно на долгосроке!
Успешность инвесторов в первую очередь складывается с дисциплины и выдержки. Если ты осел на долгой дистанции и не продумал свой инвестиционный план ты скорее всего прогоришь!
Хотя что тут говорить, лично в этой ветке собрались лишь люди которые не умеют вкладывать свои деньги и не хотят зарабатывать деньги честным способом)
И 90% людей в этой ветке сидят на хайпах и думаю что они что то там зарабатывают, хотя на деле они нихрена не могут заработать в интернете без каких либо вложений.
Так что я могу прямо сказать, что те люди которые говорят многие из них говорят что Airbitclub пирамида (а это так) сами являются участниками многих пирамид, при этом лицемерию людей этих нету предела. В этом случае борьба с Airbitclub не уместна. Я говорю о тех кто зарабатывает честным способом, но вас я в счет не ставлю.
Да Airbitclub зло, и они не могут у нас существовать в принципе, но вы как люди которые повязли в этом во всем тоже в принципе не чисты на руку, и в этом плане я отстаиваю только свои личные интересы и интересы тех КТО НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕ УМЕЮТ ТУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВООБЩЕ.
Чтобы защишать кого то от финансовых пирамид, НУЖНО ВООБЩЕ НЕ СОСТОЯТЬ В ЭТИХ ПИРАМИДАХ И НИКОГДА В НИХ НЕ УЧАСТВОВАТЬ, а если ты когда то был участником и влощенцем данной среды, ТО МОГУ ВАС СМЕЛО ЗАВЕРИТЬ ЗАСТУПАЕТЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО ЗА САМИХ СЕБЯ а не за людей кто может пострадать от таких мошенников.
УЧАСТНИКИ ИЛИ БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ХАЙПОВ - В МОИХ ГЛАЗАХ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЮДЬМИ, да и сами по себе вернуть свою репутацию они не смогут, это потеря репутацию на всю жизнь