MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2018, 11:36
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34
bitbackoffice.com - AirBit Club

Всем привет. Вот из-за того, что все накинулись на Аирбит клаб и пророчат ему скам, биткоин упал ниже псих.отметки в 6000$. Ведь ABC 20% оборота биткоинов крутит. Я ведь правильно мыслю, Димарик?
ekb вне форума
Старый 23.06.2018, 11:51
Любитель

Благодарностей: 48

, но ни че, они щас кэш и эфир раскручивать будут
Elen86 вне форума
Старый 23.06.2018, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 3

Там уже один лидер своим мерсом,подаренным ,хвастается во всех чатах и желает всем таких же
akvalangist вне форума
Старый 23.06.2018, 13:34
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
, но ни че, они щас кэш и эфир раскручивать будут
Все криптовалюты рухнули! =) Airbitclub ничего не представляет из себя в криптовалютной торговле)
lolburger вне форума
Старый 23.06.2018, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от akvalangist Посмотреть сообщение
Там уже один лидер своим мерсом,подаренным ,хвастается во всех чатах и желает всем таких же
Ага, подаренным, купил сам, а ютерерь за него начисленную внутрянку будет выводить
Svetlana89 вне форума
Старый 23.06.2018, 14:37
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
ну тебе, я думаю бошку то они пооткручивают, если только это не друзья по соц сети например в контакте, когда поймут что это скам, ну скорее всего именно так и есть друзья из соцсетей, ну ты понимаешь что ты такой же мошеник как и организаторы, это вообще преступно, и тянет уже на статью, реальным лишением свободы
Мне наоборот кажется что тебе что то там подкрутили, ибо я не понимаю как можно воспринимать глупый троллинг за чистую монету и пытаться что то там сказать умное по откровенной бредятине.
Mansory вне форума
Старый 24.06.2018, 01:02
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что тебе что то там подкрутили, ибо я не понимаю как можно воспринимать глупый троллинг за чистую монету и пытаться что то там сказать умное по откровенной бредятине.
у меня как бы выплата второй месяц висит с 21.05 вшивые 100$ не могут заплатить, позорище организаторам, такие ценики на тарифы, и и даже не могут по 100$ вернуть тфу, хотя что там говорить, те кто на крокус по 16к заплатил, даже воды не было для посетителей, а если бы с такого зала кому то плохо стало б? то что помирай воды не дадим? так что ли
Дмитрий120 вне форума
Старый 24.06.2018, 12:12
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
у меня как бы выплата второй месяц висит с 21.05 вшивые 100$ не могут заплатить, позорище организаторам, такие ценики на тарифы, и и даже не могут по 100$ вернуть тфу, хотя что там говорить, те кто на крокус по 16к заплатил, даже воды не было для посетителей, а если бы с такого зала кому то плохо стало б? то что помирай воды не дадим? так что ли
То есть проэкт не платит тебе два месяца и ты продолжаешь надеяться?
И вообще организаторов винить лучше всего,но если бы не бездумное стадо то проэкт не вышел бы на такой уровень.
И Какой ещё позор организаторам? люди создали откровенный хайпище, даже над легендой нормальной не потрудились но вы все ровно занесли им бабла, а теперь говорите позор? Вы повелись на обещания незнакомых вам людей и поверили в бессмысленные слоганы будучи взрослым человеком, кому позор?
Про крокус даже говорить нечего, вывод не работает,внутряк запретили, сайт то и дело падает, а они продолжают платить и идти на встречу где даже водички не дадут,народ уже и хвост и в гриву а они все ровно платят, так кому позор?
Mansory вне форума
Старый 24.06.2018, 12:57
Любитель

Биткоин продолжает падение, на рынке твориться какой то кошмар после взлома криптобиржы. Как я и говорил, что биткоин очень зависим от взломов криптовалютных бирж, и каждый такой взлом отражается на всей экономике криптовалют всецело. Одним словом биткоин идет на дно. То что рынок контролируют хакеры, это естественно! Захотят уронить рынок, они уронят его. И биткоин в этом плане выглядит беззащитно, где вы видели такие падения с национальной валютой? По мне так пока нету регулирования, этот беспредел будет продолжаться постоянно , ну или по крайней мере!

А деньги влошенцев горят, причем горят капитально сейчас! Особенно тех кто инвестировал в Airbitclub давно, деньги часть денег этих людей давно погорело. Тут уже идут споры о том упадет ли биткоин до 2000$, видно было что повышали его за счет спекуляции, а как начали производить расследования на эту тему, то тут же биткоин каждый день начал терять в цене.

Airbitclub - никогда не способствовал росту и повышению биткоина, да биткоин подвержен спекуляции но не со стороны Airbitclub - а со стороны крупных китов и новостей по поводу криптовалюты) сейчас стабильно раз в три месяца взламывают биржи, и это ненормальная ситуация.
lolburger вне форума
Старый 24.06.2018, 17:25
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
То есть проэкт не платит тебе два месяца и ты продолжаешь надеяться?
И вообще организаторов винить лучше всего,но если бы не бездумное стадо то проэкт не вышел бы на такой уровень.
И Какой ещё позор организаторам? люди создали откровенный хайпище, даже над легендой нормальной не потрудились но вы все ровно занесли им бабла, а теперь говорите позор? Вы повелись на обещания незнакомых вам людей и поверили в бессмысленные слоганы будучи взрослым человеком, кому позор?
Про крокус даже говорить нечего, вывод не работает,внутряк запретили, сайт то и дело падает, а они продолжают платить и идти на встречу где даже водички не дадут,народ уже и хвост и в гриву а они все ровно платят, так кому позор?
у меня знакомый там, поэтому я решил попробовать, так на удачу, а на счет того что надеяться-так я знаю уже что ожидать бесполезно выплат, я изначально ставку на другую компанию делал, просто возмущает меня -так это жадность организаторов, за 16 к людям не положена даже обычная бутилированная вода, у них жадность просто не имеет границ
Дмитрий120 вне форума
Старый 24.06.2018, 18:02
Интересующийся

Благодарностей: 23

Дима, ты столько раз написал про воду. Этот вопрос волнует только тебя. Надо было тебе приехать в крокус и я бы тебе купил воды.

Сегодня был отключен сайт на 30 часов. ЕЩё пару обновлений и будет отключен ТЕСТ вывода и будет всё великолепно и с маленьким процентом.
gumapuk вне форума
Старый 24.06.2018, 18:06
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Биткоин продолжает падение, на рынке твориться какой то кошмар после взлома криптобиржы. Как я и говорил, что биткоин очень зависим от взломов криптовалютных бирж, и каждый такой взлом отражается на всей экономике криптовалют всецело. Одним словом биткоин идет на дно. То что рынок контролируют хакеры, это естественно! Захотят уронить рынок, они уронят его. И биткоин в этом плане выглядит беззащитно, где вы видели такие падения с национальной валютой? По мне так пока нету регулирования, этот беспредел будет продолжаться постоянно , ну или по крайней мере!

А деньги влошенцев горят, причем горят капитально сейчас! Особенно тех кто инвестировал в Airbitclub давно, деньги часть денег этих людей давно погорело. Тут уже идут споры о том упадет ли биткоин до 2000$, видно было что повышали его за счет спекуляции, а как начали производить расследования на эту тему, то тут же биткоин каждый день начал терять в цене.

Airbitclub - никогда не способствовал росту и повышению биткоина, да биткоин подвержен спекуляции но не со стороны Airbitclub - а со стороны крупных китов и новостей по поводу криптовалюты) сейчас стабильно раз в три месяца взламывают биржи, и это ненормальная ситуация.
да хватит эту ахинею нести)) Там взломали то на жалких 30 млн. Это все большая коррекция от роста в том году, фундаментал тут не при чем, но постоянно находятся любители притянуть за уши. Новости всегда выходят и положительные, и отрицательные. Очень умно под текущий тренд выбирать нужные, ага.
Это хорошо, что хомяки ждут по 2000. Значит, скоро вверх поедем (з.ы. начал закупаться от 6к по-тихоньку)
Dje вне форума
Старый 24.06.2018, 18:09
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Сегодня был отключен сайт на 30 часов. ЕЩё пару обновлений и будет отключен ТЕСТ вывода и будет всё великолепно и с маленьким процентом.
Димарик, а вот Артем Сабиров говорит, что такая комиссия из-за того, что клуб покупает биток большими объемами и поэтому по завышенным ценам. А ты говоришь, что это из-за теста вывода. Вы вроде в одном клубе, а инфу разную даете.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 24.06.2018, 18:11
Dje
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Дима, ты столько раз написал про воду. Этот вопрос волнует только тебя. Надо было тебе приехать в крокус и я бы тебе купил воды.

Не будет. Компания, которая бы планировала открывать вывод, не устраивала бы такого ахтунга в течение двух месяцев. Максимум, если вывод откроют, то с вырезанием всего "заработанного" за это время, чтобы сбросить переизбыток внутрянки в системе. Она же только накапливается из-за вашего любимого вывода через ВВ, происходит гиперинфляция.
Хотя, кому я это говорю?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krasnovda63 Посмотреть сообщение
Димарик, а вот Артем Сабиров говорит, что такая комиссия из-за того, что клуб покупает биток большими объемами и поэтому по завышенным ценам. А ты говоришь, что это из-за теста вывода. Вы вроде в одном клубе, а инфу разную даете.

Это тогда было бы видно по большим зеленым свечкам на всех биржах от закупа по маркету. Че лапшу-то вешать?)) Дороже биржевой все равно не купят, смысла нет. Объяснять на пальцах, как приходят к цене при закупке по ОТС уж не буду, но она обычно в рамках спреда лежит, либо внутри рэнджа по периоду. Только так выгода и у крупного продавца, и у крупного покупателя.
Dje вне форума
Старый 24.06.2018, 18:17
Интересующийся

Благодарностей: 42

Dje, ну так я про то, что они хотя бы лапшу одинаковую вешали.)) А то кто в лес кто по дрова.

krasnovda63 вне форума
Старый 24.06.2018, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 36

Сабиров - непробиваемый зомби. он пытается всячески воскресить клуб и призвать граждан идти в него. Какие-то опять схемы начал рисовать, ну он их и рисовал. Призывает людей обманывать родных и близких, друзей и знакомых, зарабатывать на этом. Ну впрочем это все делают из этого зомбиклуба.
peryshkin99 вне форума
Старый 24.06.2018, 18:50
Dje
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
Сабиров - непробиваемый зомби. он пытается всячески воскресить клуб и призвать граждан идти в него. Какие-то опять схемы начал рисовать, ну он их и рисовал. Призывает людей обманывать родных и близких, друзей и знакомых, зарабатывать на этом. Ну впрочем это все делают из этого зомбиклуба.
он даже на меня в ютубе подписался. на совершенно пустой аккаунт. Клиентскую базу собирает, видимо
Dje вне форума
Старый 24.06.2018, 19:15
Интересующийся

Благодарностей: 7

ура вывод пришел. с 200 аж 5900р. Минус комиссия 200р. Ура!
La Boda вне форума
Старый 24.06.2018, 19:16
Интересующийся

Благодарностей: 36

большая масса зомбаков притихла. фото в акк сменили на более такие, семейные, но всемм видом хотят показать, что они успешные в жизни люди. Но у них за плечами вложенные бабки, куча кредитов, ипотеки, долги, отвернувшиеся друзья, коллеги, у многих даже родственники, пустая квартира, у многих гастрит, язва желудка, пустые мозги, психически надорванная нервная система, и самое главное это заср...ная ж...па, которую теперь ни чем не отмыть и не отшоркать.
Все это прекрасно понимают. Вот что я хочу написать. И на последок, еще добавить, что у них нет чувства вины и уже нет никакой совести, ну изначально у них ее не было, потому-что знали на что шли, если мозги хоть маленько имелись.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от La Boda Посмотреть сообщение
ура вывод пришел. с 200 аж 5900р. Минус комиссия 200р. Ура!
Ура и у меня пришла тоже с 500 аж 12000. почему то даже без процентов.:biggrin 2:
peryshkin99 вне форума
Старый 24.06.2018, 19:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dje Посмотреть сообщение
он даже на меня в ютубе подписался. на совершенно пустой аккаунт. Клиентскую базу собирает, видимо
А что вы переживаете, мне вот например мама Сабирова на аккаунт писала угрожала со своим мужем или отцом я так и не понял, ну суть не в этом, суть в том что они путем агрессии пытаются склонить человека на свою сторону. Ну и само собой я легко их отправил в черный список

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dje Посмотреть сообщение
да хватит эту ахинею нести)) Там взломали то на жалких 30 млн. Это все большая коррекция от роста в том году, фундаментал тут не при чем, но постоянно находятся любители притянуть за уши. Новости всегда выходят и положительные, и отрицательные. Очень умно под текущий тренд выбирать нужные, ага.
Это хорошо, что хомяки ждут по 2000. Значит, скоро вверх поедем (з.ы. начал закупаться от 6к по-тихоньку)
Мне выгодно чтобы биткоин просел, просядет и Airbitclub конкретно просядет... Но суть не в этом.... Суть в том что Биткоин не имеет уже такого авторитета как раньше, и многие инвесторы крупные начали выводить свои деньги. По поводу того возрастет ли биткоин в будущем могу с вами поспорить на этот счет, но это не имеет смысла.

Лично мне не выгодно чтобы Биткоин был в цене, а вот Airbitclub как компании это очень выгодно, сейчас любое понижение такого плана хорошо так бьет по карману этой пирамидке!

И если вы еще не осознали это успешность биткоина - влияет на иллюзию того как все хорошо у Airbitclub

Вы можете защишать биткоин как валюту я не спорю, но Биткоин обладает в нынешней момент худшей финансовой защитой в мире. И он никогда не будет востребован среди банков.

Даже жалкий взлом на 30млн$ или -5.5% могут повлиять на успешность этой валюты и подорвать доверие со стороны инвесторов. Вы плохо понимаете экономику и как она работает особенно в интернете и криптовалютной сфере!

А сам лично я жду планку в 2000$ чтобы закупитcя. У меня есть свои критерии и своя норма криптовалютной цены, не считаю резонным покупать его в такой момент, и не считаю это целесобразным занятием особенно на долгосроке!

Успешность инвесторов в первую очередь складывается с дисциплины и выдержки. Если ты осел на долгой дистанции и не продумал свой инвестиционный план ты скорее всего прогоришь!

Хотя что тут говорить, лично в этой ветке собрались лишь люди которые не умеют вкладывать свои деньги и не хотят зарабатывать деньги честным способом)

И 90% людей в этой ветке сидят на хайпах и думаю что они что то там зарабатывают, хотя на деле они нихрена не могут заработать в интернете без каких либо вложений.

Так что я могу прямо сказать, что те люди которые говорят многие из них говорят что Airbitclub пирамида (а это так) сами являются участниками многих пирамид, при этом лицемерию людей этих нету предела. В этом случае борьба с Airbitclub не уместна. Я говорю о тех кто зарабатывает честным способом, но вас я в счет не ставлю.

Да Airbitclub зло, и они не могут у нас существовать в принципе, но вы как люди которые повязли в этом во всем тоже в принципе не чисты на руку, и в этом плане я отстаиваю только свои личные интересы и интересы тех КТО НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕ УМЕЮТ ТУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВООБЩЕ.

Чтобы защишать кого то от финансовых пирамид, НУЖНО ВООБЩЕ НЕ СОСТОЯТЬ В ЭТИХ ПИРАМИДАХ И НИКОГДА В НИХ НЕ УЧАСТВОВАТЬ, а если ты когда то был участником и влощенцем данной среды, ТО МОГУ ВАС СМЕЛО ЗАВЕРИТЬ ЗАСТУПАЕТЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО ЗА САМИХ СЕБЯ а не за людей кто может пострадать от таких мошенников.

УЧАСТНИКИ ИЛИ БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ХАЙПОВ - В МОИХ ГЛАЗАХ НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЮДЬМИ, да и сами по себе вернуть свою репутацию они не смогут, это потеря репутацию на всю жизнь
lolburger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.