Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Есть небольшие огрехи, но все они компенсируются тем, что у брокера спреды одни из самых низких - в долгосрочной перспективе получается хорошая экономия, особенно если вы совершаете много сделок.
А еще очень выгодно подключить возврат спреда и тогда можно еще и дополнительно заработать)
Года два назад такое случалось, по крайней мере я наталкивался.
В этом году еще ни разу не было зависаний и объемы не очень малые проскакивают без реквотов.
Конечно, не хватает компании ПАММ (или аналогичной) инвест системы.
Наверное, это единственный брокер, который заинтересовал меня при посещении его сайта. Довольно неплохой дизайн (но кто же выбирает компанию по дизайну?) вполне неплохие условия торговли, и наличие регуляторов. Пока что понаблюдаю за компанией, а дальше посмотрим, возможно, даже попробую открыть здесь депозит. Только один вопрос есть, на сайте я не смог найти тестовый счёт (или я такой слепой?) можно ли здесь вначале попробовать поторговать на тестовом, и потом, в случае чего, перейти на реальный? И главное, соответствуют ли котировки на тестовом котировкам с реального?
Раз уж зашел разговор про сервис копирования... Можно поинтересоваться как обстоят дела с запуском ПАММ сервиса? На моей памяти он неоднократно анонсировался компанией (представитель писал, что ведется разработка), но так и не появился.
Здравствуйте!
Не пойму CFD на мини есть? По идее должны быть, но я не нашёл. На сколько я знаю, этот символ обозначается с решёткой - не нашёл. Проясните пожалуйста этот вопрос.
CFD доступны для торговли на счетах Mini и Classic. Чтобы добавить контракт, воспользуйтесь, пожалуйста, меню Вид - Символы (или Ctrl+U) в Вашем МТ4.
В этом меню выберите группу котировок под названием NYMEX.
Необходимый контракт, например, CLU7, добавляется двойным кликом компьютерной мыши или кнопкой Показать. Он появится в окне Обзор рынка после того, как Вы закроете окно Символы.