Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
не проверял, лучше ее продать или вывести на на другую биржу или кошелек
Понял. Спасибо. Странно себя ведет эта биржа...то депозит не засчитывает...то закрывает крипту на которую я хотел ставить...там волатильность сильная. Может они поэтому не хотят ее видеть у себя на торговле.
Понял. Спасибо. Странно себя ведет эта биржа...то депозит не засчитывает...то закрывает крипту на которую я хотел ставить...там волатильность сильная. Может они поэтому не хотят ее видеть у себя на торговле.
пожалуйста. Почему они удаляют монеты - это загадка вселенского масштаба, это никому не известно
Блин, как вообще достучаться до саппорта... Завис депозит. Еще 2 декабря транзакция подтвердилась, депозит висит в DEPOSIT HISTORY, а на кошелек не поступил. Уже неделя прошла как отправил запрос и никакой реакции
Коллеги, какие мысли по CRB, SAFEX, 1ST, MYST, PAY? На любой срок вплоть до года.
Эти три CRB, 1ST, MYST в зятяжном падении с лета. Перспективы не видно!
Народ а вы что нормально прошли базовую верификацию? Я два месяца не могу достучаться до спорта. Висят красные надписи и все. На других форумах пишут что битрекс это лохотрон и вывести не реально
Народ а вы что нормально прошли базовую верификацию? Я два месяца не могу достучаться до спорта. Висят красные надписи и все. На других форумах пишут что битрекс это лохотрон и вывести не реально
Конечно лохотрон) Третья по популярности биржа в мире.
А если серьезно, проходить надо не базовую а полную верификацию, после нее проблем с выводом не было.
Конечно лохотрон) Третья по популярности биржа в мире.
А если серьезно, проходить надо не базовую а полную верификацию, после нее проблем с выводом не было.
Вообще-то, полный интернет жалоб, что были проблемы и после полной верификации.
Базовую нормально...но сейчас во первых все усложнили, во вторых наплыв народа в связи с взлетом Битка, люди толпами кинулись на биржи - и начался дикий перегруз, некоторые биржи так вообще валятся и уходят в оффлайн. Нам остается только ждать когда они разгребут завалы.
Да и инфа по курсам и показателям на главной странице летом обновлялась сама - а сейчас висит намертво, нужно все время перезагружать страницу + соединение пропадает постоянно
мда блин, битрекс творят что хотят. Удаляют монеты когда им заблограссудится.
Вот купил я Сафекс еще летом, монета сильно просела и сейчас получается надо ждать восстановления монеты, а хрен там, придется фиксировать убыток, иначе вообще пропадут напрочь. А тут теперь и вывести их без верификации не могу, уже рассматривают мою верификацию почти месяц. Какой то замкнутый круг прям....