ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от MBell
1. Я ВАМ не друг. Тыкать себе не позволялА.
Все скамится и мы тоже? Не путайте мягкое с теплым или попросту, не лукавьте.
проводить ликбез тут не намерена.
2. Где я нахожусь, знаю хорошо. Зачем я тут нахожусь, тоже знаю я и все знают. Вам интеллекта проверить это не хватает, я не виновата.
Учиться и учить, как разводить людей, не намерена. Моя цель иная. Вам не понять.
3. Цитата из старого анекдота про семинариста. Ищите в сети, если не поняли шутки и сути.
4. Удачи НЕ желаю.
И повторю.
Я ВАМ - НЕ ДРУГ.
|
Улыбнуло ))
1. Уважаемая, Человек человеку — друг, товарищ и брат. Напомню вам, что в интернете нет социальных барьеров, здесь все равны , а значит на форумах и в соц сетях принято обращаться на ТЫ, или кому как удобнее, мы не на работе и не у вас в гостях.
2. Где вы находитесь, похоже так и не поняли - на форуме о ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Зачем вы здесь находитесь , мы уже догадались )) а вы адресом не ошиблись ? здесь совсем другие цели и задачи,пройдите пожалуйста на Главную страничку форума
https://mmgp.ru/ и ознакомьтесь с его разделами . А Разводят людей в других местах ))
3. Думать полезно, важно думать Правильно и выполнять свои решения вовремя ! Скучать нам вовсе не пристало ))
4. Удачи вам сударыня, все люди БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, а значит и Друзья тоже.
И да , не будьте БУКОЙ, вы вся в печали и мы догадываемся ПОЧЕМУ )) Всего вам Доброго и настроения Бодрого !
добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
"Слухать" клоуна забавно. Как он тужится с "благими" вестями.))
стремится помоями облить ...
....полная галиматья....
"Зарплату" не понизили за такую работу?))
И ст. 159 УК РФ о мошенничестве
получить свою порцию объедок с барского стола от админа лохотрона.
Этаким бодрым, веселым КрасавЕц. Преуспеваешь.
|
1.Верно , забавно ! Чел уже ГОД как тужится, парится ,напрягается, из Нарушений не вылазит)), а Альфа продолжает работать и платить своим вложенцам. Клоун кто ? ))
2 Ст. 159 УК РФ о мошенничестве, внимательно читаем. Не,не подходит... мимо !
)) Кто на что учился -
КОМУ НА НАРЫ, а кому НА КАНАРЫ !
3. Милейший, проидите пожалуйста в раздел ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА, изучив её вы получите возможность увеличить в разы свой заработок в интернете.
4. Михаил, учитесь выражать свои мысли коротко, понятно и доступно,в помойке рыться не каждому захотца.
5. Зарплату понизили ? Каков есть, такова и честь !
6. Кто бы про объедки говорил с барского стола! Учиться , учиться и ещё раз учиться, как завещал Мудрейший и вам воздасца !
7. За Преуспевающего красавца СПАСИБО, Мишаня. ОЦЕНИЛ !!!
Что мешает вам стать финансово независимым красавцем ? Бесплатные курсы на ФОРУМЕ ММГП !
Всем Профита и Удачи !