Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
По торговле уже давно во всем разобрались и все аргументировано доказали. Подведу итоги:
Возможность таких результатов торговли в принципе доказана ТОП-10 ПАММов Альпари, где есть подобные результаты за гораздо больший период времени.
Что с такими результатами торгует Богдан, тоже очевидно.
Доступ к счетам еженедельно предоставляется, там все видно. Теория о том, что лицензированный (на Украине, т.е. по месту ведения деятельности, а не на островах каких-нибудь) брокер будет рисовать историю счета одному из своих клиентов, как теория имеет право на существование, но воспринимать ее всерьез сложно. И выдвижение таких обвинений как раз и требует доказательств.
По предоставлению постоянного пароля инвестора давно сказал Комбат – появятся умники, которые будут просто копировать сделки на своих счетах, без всякой пользы для трейдера и админа. Для справки – из ТОП-10 ПАММ-счетов Альпари пароль в режиме онайлн ни один участник не предоставляет.
И самое главное – а надо ли ФП что-то кому то доказывать? Они предоставили беспрецедентно прозрачную, как для хайпов, схему работы, пользуются заслуженным успехом (причем все только начинается) и их, думаю, меньше всего волнует, что о них думает ju88 и подобные ему деятели, которые рекламируют краткосрочные примитивные скамы.
Администрация форума имеет право на свое мнение относительно любого проекта, в том числе и ФП. В соответствии с установленными на форуме правилами, администрация определила ветку для обсуждения проекта – это тоже ее право. На суть проекта и его работу это вряд ли отрицательно повлияет. В конце концов, не забываем дословный перевод термина HYIP, которому ФП полностью соответствует.
Цитата:
не вкладывайте больше того, что можете позволить себе потерять.
|
Очень разумный совет. То, что Богдан успешно торгует, не говорит о том, что тут нельзя потерять деньги. Возможен слив, а гарантированная стоимость доли всего 5 баксов по первому счету Богдана, возможны какие-то действия админа (счета-то на него, так что это не ДУ, где счет на инвестора должен быть открыт). Но форекс-вообще рискованная сфера, а среди хайпов вообще одни скамы сейчас. Но для тех, кто хочет инвестировать в хайпы, осознает все риски и хочет получить хороший доход, самый реальный шанс это сделать -это Форекс-пул.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Realinvest
ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ - ПО ОПИСАНИЮ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СРАЗУ НА 500$ ПРОБНО. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПРОСТО ВЫВЕЛА МЕНЯ, МЯГКО ГОВОРЯ. БОЛЬШЕЙ НАГЛОСТИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТУ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ..... Сапорт просто на каждый мой вопрос отвечал: "Читайте разделы сайта!" Я прекрасно все читаю, но перед вкладом мне всегда приятнее уточнить положение дел на данный момент через реального человека в режиме Онлайн, а не с бездушным сайтом, который ввиду незначительной ошибки программиста может не отобразить последние самые актуальные сведения. Просто реально - так не делается....
|
Пожалуйтесь Стеблюку через его форум. Он , как офицер в отставке, по армейской привычке поставит их на крокодила или пробъет фанеру