Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от emerald
предлагаете перенести тему в рабочие?
|
нет конечно, это не в тему.
Цитата:
Сообщение от emerald
ситуация особа только по двум показателям
1. наглость администратора (кста он себя уже во множественном числе величает)
2. заточка проекта под школьников.
не задолго до скама я задавал вопрос, почему не принимаются крупные вклады? можете поискать ответ, хотя он и так ясен, за большую сумму могут и морду набить.
рекомендации?
ловить в реале и возвращать свое. а чем дольше будете флудить на форуме, тем меньше шансов что у него еще хоть штаны останутся. он не только вам должен, а кто неуспеел...
|
в теме как я понял есть еще один интересный минус - это потеря списков вкладчиков с их вкладами. на форуме уже предлагалось составить с каждым некий конкретный текст, вроде как и админ создает тикетную систему обращений, но что-то в голову пришла шальная идея сделать параллельно с этой веткой другую ветку (без разницы в каком разделе), в которой вкладчики моглибы выложить по посту в котором указалибы сумму вклада, копии скринов и какие либо комментарии к посту.
идеи две:
1. ну реально хочется, чтобы админ рассчитался с вкладчиками, может у него какая шальная идея будет и деньги раздобудет не от вкладов в хайп проект, а от чего другого и долги раздаст.
2. конечно на форуме ммгп такая тема былабы показательна другим участникам, например, эта ветка набрала уже некий рекорд по комментариям и просмотрам. необычно для обычного проекта.
конечно такая ветка это гемор для модераторов, например если еще там чегото ковыряться и смотреть за темой, но если админ не против, то пусть народ видет кто и сколько вкладывал, и пусть в той теме ведет Мирослав свою бухгалтерию по возврату долгов, так сказать прелюдно отмывает имя.
думаю идея в общих чертах понята, но вот по ней я и обращался к админам и модераторам.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emerald
|
да вкурсе, сегодня только проглядывал какой большой архив и сколько свежих "голдов", "сильверов" и т.д. и т.п., все это понятно, родился на этом форуме год назад)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
не задолго до скама я задавал вопрос, почему не принимаются крупные вклады? можете поискать ответ, хотя он и так ясен, за большую сумму могут и морду набить.
|
мудрен батон