Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Maik3
Вот видео журналиста сделанное за 2 дня до фестиваля! Вычислите сами скорость юнибуса в начале пути (до торможения) могу вам подсказать - скорость составляет 72 км в час. это никак не 25 о которых тут лепит воспалённый мозг Жорика. И ускорения точно на этом видео нету. И камера - не рыбий глаз. и шумы все естественные. (без фона музыки) И провис структуры можете оценить сами с такого ракурса. Да что я распинаюсь)) тут же секта тех кто не верит ни чему.)
У меня нет сомнений, что в ближайшее время скорость будет показана в 110 - 120 км в час. Это вполне естественно и ничего сверхестественного тут нет.
(скопируйте ссылку)
youtube.com/watch?v=n_D96i8v6Ww
Вот сама статья
mlyn.by/2017/06/tehnologii-budushhego-belorusskij-izobretatel-pokazal-smi-transport-novogo-pokoleniya/
|
Мы уже посмотрели по новостям-скорость 35-36 км/час.
Надо было журналистам подсунуть свою запись, ускоренную. А так-в очередной раз облажались. Что с количеством лохов, что со скоростями.
А уж как гремел хренобус-это вообще.. все тупые и не понимают, что это счастье.. что.. не громче
В общем, резюмируя-Лохофест показал полную несостоятельность как идеи, так и воплощения.
Это вам не модельки ракетодрома делать, это всё намного серьёзнее
Просмотрел аргументы сторон далее: с вашей -общие слова и картинки, которые так и не нашли воплощения в металле, со стороны скепиков-убойные аргументы, на которые у вас один ответ-плохие вы, уйду я от вас..
Ничего, скоро начнут разбираться, с этим лохотроном, глядишь.. и начнут сажать спасителей рукогнутых..
Но одно мне, без сомнения понравилось. Как мишутка представлял гения-юнииииииииииськаааааааааааааааааааа!!! Шоу.
Где нет цифр, там начинается шоу. Увы нам всем
А с чего вдруг-ссылка на якобы видео от журналистов? Это ваше, перезаписанное видео. От журналистов мы видели в новостях. 36 км/час максимум, без ускоренной, что характерно, перезаписи.
Жульё вы там все и главный-юнижулик!!!
ПыСы: пересмотрел запись, выбрал самый быстрый проезд-3,5 сек пролёт.
считаем. Проверяйте. 40 метров / 3,5 сек =11,43 м/сек
11,43*60=686 м/мин ( я немного округляю в большую сторону)
(686*60)/1000=41 км/час. Пустой хренобайк, без полезной нагрузки, гремящий, как трассовый мотоцикл.
ЭЭээээ, я конечно, дико извиняюсь-чем хвалитесь?
(должен заметить, что расчёт вёлся с неудобным ракурсом и полсекунды я там мог потерять. При фронтальном замере перпендикулярно снимающему, всё те же 4 сек на пролёт и соответственно 36 км/час. Откуда у вас вылезло ровно в 2 раза больше? Школа юниського? )
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Maik3
Изучайте базу)
И бонусом вам ещё одну путевую и юнибас 14 местный который уже готов. Наслаждайтесь.
|
Вы не подскажете-где на ЛохоПолигоне именно такой вариант стоит?
А то создаётся впечатление: нам всем предлагается не верить своим глазам, а верить картинкам