Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
Да дело даже не в этом у ММСИС были постоянные проблемы с трейдерами потому что первые обкрадывали последних. Если уж Пантеон был такой же то было бы куча недовольных трейдеров, а таких я не вижу.
|
ММСИС, как я понимаю, обкрадывал трейдеров до появления пирамиды ит20, когда ликвидности не хватало. А потом появились инвесторские деньги, которыми вполне можно было выдавать трейдерам их прибыль. В Пантеоне есть много инвесторских денег изначально. То есть обкрадывание трейдеров со стороны ММСИС было вынужденной мерой, которой в ПФ благодаря инвесторским десяткам миллионов просто нет.
Я когда-то говорил, что если у ПФ или ФТ возникнут проблемы с поставщиками ликвидности, то мы можем об этом ничего не узнать, пока не будет поздно. Вот уже Виктор отписался, что со счетов перекрытия медленно деньги идут, а тут ещё и ШНБ на днях причину подкинул, можно сослаться на ситуацию с франком. И это при том, что на днях пообещали о переходе компании на новый уровень. Что ж это за такой секретный новый уровень?
Знаете, как говорят, первый раз — случайность, второй — совпадение (или стечение обстоятельств), третий — закономерность (или преступный умысел).