Цитата:
Сообщение от sofainvest
Какие у кого мысли? Когда планируете начинать собирать нормальные неиндексные портфели?
|
Я думаю что эта ситуация носит временный характер, рынок непонятный, а торговые системы у трейдеров достаточно "непластичные" и пока они их перестроят должно пройти некоторое время, плюс к тому же уверен, что в ближайшем будущем появятся много новых звезд. Кстати много "новеньких-готовеньких" уже есть на площадке, но их основная проблема, это неумение грамотно представиться перед инвесторами, т.е. нехватка грамотного ПиАра и маркетинга.
Навскидку сейчас выберу по критерию счет от 5-ти месяцев и минимальному количеству убыточных недель (Куролеса, Раша, Адвансед, Ирика и многих других раскрученных упускаю):
- Profit (2196) - 6 мес, убыточных недель 0, средний доход ПАММа в неделю 4,49%;
- Pobeda45 (2293) - 5 мес, убыточных недель 2, средний доход ПАММа в неделю 1,18%;
- rozum (2294) - 5 мес, убыточных недель 2, средний доход ПАММа в неделю 1,55%;
- RILAX (2307) - - 5 мес, убыточных недель 2, средний доход ПАММа в неделю 0,71% - аналог Свена по доходности и надежности, по моему совершенно незаслуженно к счету нету внимания;
- VAXRIK (2376) - 5 мес, убыточных недель 4, средний доход ПАММа в неделю 0,77%;
- DragonTrade (2584) - 5 мес, убыточных недель 1, средний доход ПАММа в неделю 0,61%.
Все гонятся, в принципе как и я за доходностью, но к сожалению в последнее время в некоторых случаях при сливах ТОПов выгоднее было бы даже в этот список инвестировать ) Как-то так...
Специально редактирую сообщение для того чтобы указать, что данный список трейдеров не является рекомендованным для инвестирования, а служит всего лишь для того что-бы продемонстрировать, что на площадке кроме ТОПов есть и другие трейдеры, которые неплохо торговали.
Инвестирование в того или иного трейдера дело сугубо личное для каждого инвестора.