Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
А сейчас ЛНР, ДНР
|
Простой вопрос: кто выбирал этих людей на должности губернаторов и меров, что они провозгласили эти республики? Назовите хотя бы дату прошедших выборов и били ли эти выборы вообще? Токо плиз без «референдума»...
Насколько я знаю выборов не было. Откуда они эти «лидеры» взялись тоже вопрос (хотя и так понятно откуда ветер дует), но то, что с криминальным душком, как и в Крыму это ясно. Любой так может собрать толпу на площади и провозгласить себя мессией. Если народ Донбасса их не избирал, не вручал им полномочия, значит они назначили сами себя. Выходит самозванцы. Пугачев тоже себя назвал царем, и чо с ним произошло известно. А так, как видно уже из осознанных комментариев, Донбасс в абсолютном большинстве проукраинский, то и блиц криг провалился. Допустим, они власть, тогда почему берут заложников? Если берут заложников, то так поступают только террористы, не так ли? Если они террористы, то какие на фик ополченцы? А с террористами разговор один.
Теперь еще один вопрос: если бы такие же самозванцы объявились в любом российском городе или области, что с ними произошло бы? На мой взгляд, в течение суток ребятишки мусор подмели. В Украине с ними до сих пор цацкаются. Путин с ними поступил бы, как с террористами и, как и обещал, уничтожал бы даже в сортирах, что не раз уже делалось, даже с массовой гибелью заложников.. в том числе и детей.
Почему Кадыров в своем интервью признал наличие в Украине наемников из Чечни? Это что, недоработка ФСБ? Или Чечня не входит в Российскую федерацию?