Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Вы правильно заметили,мне не совсем понятна необъективность в оценках,одних можно в мошенники записать,других нельзя,выглядит немного странно.Я и выступаю за то ,чтобы ко всем подход был одинаковый,а по сути он получается выборочный и объектиностью не пахнет.
|
Да я тоже за это выступаю, разница только в том что ты хочешь мошенников Миллтрейда перевести в другую ветку, а я бы СЮДА перевел другие "проекты".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Вы хотите про страховые фонды ДЦ поговорить ?
|
Ты школьник чтобы верить в страховые фонды хайпов???
Нет прибыли в хайпе, она не создается, поэтому страхового фонда (из прибыли) в ПРИНЦИПЕ быть не может.
Если бы трейдеры Милки реально делали 10%+ в месяц то они бы торговали на свои тихо чтобы никто не знал и все у них было бы хорошо. Раз привлекают деньги под это значит банк не даст, ну и значит мошенники.
На Западе тоже из банка не привлекают, потому-что банк там попросит 20-30% в год под такой риск, а у инвесторов привлечь можно 7-10% (и то без гарантий), а у Милки все наоборот - ДЕКЛАРИРУЕМАЯ доходность намного выше ставки банка. То есть вроде бы одна ситуация - с привлечение денег, но на самом деле другие мотивы - если бы хедж фонды могли взять кредит в банке под сумму МЕНЬШЕ чем выплаты инвесторам то они бы это сделали так как иначе это противоречило бы бизнес правилу получения профита.