Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от lelik999
Если вам выплата 40 долларов прилетит через 2 недели, тоже не будет претензий по этой части?. Поймите, задержка выплат только по причине того что денег нет!!! Давно пора лимит поднимать , а тут по 40 не хватает
|
Так а что мы сделать можем?
Через неделю прилетает человек, который сам попросил вложить за него $500 на мой аккаунт в этот проект. Отдавать надо бы, да ещё и + % набежавшие:-)
Весело, да?
И хоть я сама у него ничего не просила и он сам так захотел, отношения будут безнадёжно испорчены. И даже если я всё объясню и он поймёт и примет ситуацию, доверия ко мне уже никогда не будет.
Я на всякий случай заранее начала собирать ему эту сумму, чтобы отдать, но не успеваю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ThunderStorm
Бон Бон, ВАМ пришла выплата, но другим-то нет. Предлагаете им молча переживать данный факт? А вот если бы вам не пришла выплата, тогда можно и 10 постов в час писать? Пусть люди пишут, иначе как понять, что проект еще на плаву? И поверьте, хоть ММГП позиционирует себя как гиганта - его очень маленький процент игроков читает (это к тому, если вы переживаете, что форумчане могут потопить проект) Не обижайтесь, вы тут не одна такая, просто на вас заострил внимание из-за того, что от вас был постоянно один позитив
|
Так мне пришла выплата от 22.06., а писали про заявки от 23. Надеюсь до завтра придут.