Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Maik3
Жорик, если я попаду в ЭТП в момент испытаний - то будьте уверены, специально засниму видео с секундомером во второй руке.
Почему до сих пор компания это не сделала, да потому что это всё ещё промежуточные результаты. Идёт отладка, тестовые испытания, проверяется множество систем работы юнибуса. Не может все произойти в миг!!! Как вы это не можете понять??
Будьте уверены - когда достигнем скорости в 120 км/x - будут железобетонные доказательства и с секундомером, и с радаром скорости.
А пока принцип такой: какой смысл метать бисер пед десятком неверующих из MMGP которые всё равно не поверят ни во что а станут задавать ещё больше вопросов? И я бы на месте Юницкого именно так бы и поступал. Пройден давно тот этап когда не было ничего. Теперь все только по результатам показывется.
|
Мишутка, тебе не кажется, что ты заврался?
Кто тебя пустит внутрь с секундомером?
Да и перед Лохъофестом много кричали о бомбе, информационной, что сразу всем докажут..
Ага, доказали.
Не более 1000 приехавших, скорости маленькие, хренобус настолько бесшумно двинулся от конюшни, что все оглохли, хреномодуль, судя по всему, все биткоины растерял и со скрежетом остановился вообще.
Хоть и не разгонялся
Вот ты ответь мне всего на один вопрос, придурошный: для чего вообще был лохофест?
Чтобы снова показать недоделки?
Криво, косо, провисшее, со скрежетом, стоящее на поддоне вообще!
Кого вы хотели надурить?
Вам уже не хотят верить даже ваши буратины.
Про скорости-вообще помолчим. Бутафория.
Я тебе из Истории пример приведу.
Стояла наша часть на Кубе, лётчики, на Миг-21.
И каждый день над ними америкосовские разведчики, безнаказанно-на недосягаемой высоте для Мига.
Так что сделали наши?
Сняли всё, облегчили самолёт по максимуму. Сняли кислородные баллоны, топлива залили самый минимуму-догнать и вернуться, никакой второй попытки. 30 снарядов для пушки. всё
Миг поднялся на 700 метров выше разведчиков, быстро догнал и шуганул предупредительной очередью
Но это же не значит, что наши миги летали так высоко, так быстро.
Так и у вас-на какую только увёртку не идёте, лишь бы показать какой то прогресс.

А вот предлагалось на Лохофесте- гения посадить и прокатить, да главбрехолога ему в напарники.

Вот это и было бы убедительно.. и со съёмкой изнутри кабинки лохобайка.
Заметь, я не предлагаю туда троллей.. я жеж не садист
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maik3
какой смысл метать бисер пед десятком неверующих из MMGP которые всё равно не поверят ни во что а станут задавать ещё больше вопросов? И я бы на месте Юницкого именно так бы и поступал. Пройден давно тот этап когда не было ничего. Теперь все только по результатам показывется.
|
Да вы там просто Уху ели!

Вы же не для троллей лохофест собирали!
так зачем же уважаемых буратин-спонсоров так нае**, ушутили безжалостно?
беги, беги.. Ты уже не первый, кому нечего ответить по существу